alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e8d8b7c1243112f000004/menurut-agan-siapa-manager-yang-terbaik
menurut agan siapa manager yang terbaik ?
menurut agan siapa manager yang terbaik ?
menurut agan siapa manager yang terbaik ?
mourinho kyknya gan
btw ane pertamax ga nih?
kayak pemilu aja gan
milihnya dicontreng atau dicoblos neh emoticon-Ngakak (S)



ane pilih opa fergie deh emoticon-Cool
maurinho ganemoticon-Big Grin
mou&sir alex,tapi masalah itung-itungan wenger jagonya gan emoticon-Malu (S)
ya jelas Sir Alex Ferguson dong gan emoticon-Matabelo
allegri gan emoticon-Jempol
sir alex ferguson lah gan...
berjasa banget...
8 gan si kloop kalo saat ini mah
ga tau ah

siapa terbaik untuk abad ini?

kalau menurut saya, jika di hitung secara overall, pertandingan,transfer,didikan,dll ... semua manajer pasti setuju , Alex Ferguson masih yang terbaik gan.
pojok kiri atas dong gan emoticon-Embarrassment