alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e89e10d75b47e79000004/man-city-kalah-lawan-wigan-athletic-di-final-fa-cup
man city kalah lawan wigan athletic di final FA cup
gan ane baru liat man city kalah lawan wigan skor akhir 1 - 0
Pertamax
Kalah menang biasa
sudah bandar atur gan..emoticon-Ngacir2
Congrats buat Wigan..emoticon-thumbsup
---
Ane ngga nonton, cuma mantau via livescore..emoticon-Embarrassment

Quote:man city kalah lawan wigan athletic di final FA cup
Burmencia — Member of man city kalah lawan wigan athletic di final FA cup since 20 June 2005man city kalah lawan wigan athletic di final FA cup
man city kalah lawan wigan athletic di final FA cup
wokwok....
gak dapet piala kan bisa beli emoticon-Ngakak
thereadya singkat banget
bikin overposting aja
Congrats buat wigan emoticon-Selamat
Ternyata uang memang bukan segalanya namun kerja keras dan pintar yang menghasilkan prestasi emoticon-Big Grin
mantap wigan,,

team underdog bisa mengalahkan tim dengan pemain2 mahal emoticon-Angkat Beer
kok bisa gitu siih gan
ngaruh ya ma indonesia??
kasihan padahal tu cewe dukung city.
ahahahaha kasian ya city. emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat deh buat wigan
kasian banget gan city kalah di menit menit terakhiremoticon-Big Grin


congratss buat wiganemoticon-shakehand
Memang dalam pertandingan sepak bola tak ada yg tak mungkin emoticon-Big Grin
Siapa sangka tim medioker (bahkan yg sedang berjuang untuk keluar dari zona degradasi) bisa mengalahkan tim runner up liga emoticon-Belo
kasian siti kaga punya gelar emoticon-Ngakak (S)
emang harus kalah tuh city. Hahaha..
haha ane nnton tuh gan
mcmannaman matep tuh tapi ben watson tuh dimenit 91
ane seneng gan emang kerjasama team yg perlu

buat cityzen pilih team lain ajadah
kasian bner kalah ame wigan emoticon-Ngakak:
kipernya kebanyakan minum b*g cola n 3 pemaennya lupa minum **trajo** kali gan??

yah.. apapun itu, dalam pertandingan sportif gakda yg pasti.. sekalipun d at as kertas City d unggulkan..