alexa-tracking

Karya Seni 3 Dimensi Yang Terbuat Dari Kancing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e847a4f6ea1db24000007/karya-seni-3-dimensi-yang-terbuat-dari-kancing
Karya Seni 3 Dimensi Yang Terbuat Dari Kancing
Karya Seni 3 Dimensi Yang Terbuat Dari Kancing


Mungkin sebelumnya sudah pernah ada yang membuat thread mengenai Button Art atau Seni Kancing. Tapi tidak ada salahnya dong gan kalo ane buat lagi thread ini dengan tambahan-tambahan informasi Senimannya dan karya-karyanya.

Langsung aja gan
Spoiler for Augusto Esquivel:


Spoiler for karya-karya doi:


ini web. nya doi gan.
http://www.augustoesquivel.com/

semoga saja dengan melihat karyanya doi, kita semua dan khususnya ane sendiri membuka mata agar tidak menghiraukan sesuatu yang kecil dan kurang menarik, karena dari sesuatu yang kecil dan kurang menarik itulah bisa menjadi sesuatu yang besar seperti karya ini.

sorry kalo ada salah kata atau salah dalam mengartikan statement doi atau salah dalam memberi info. kesalahan terletak pada kekurangan ane, jika ada kebenaran maka itu semua datangnya dari Allah.

terima kasih bagi yang memberi comment posif.
wassalam.
keren gan emoticon-Belo

tapi ga ada spoilernya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


terimakasih gan.
ane masih newbie gan..
harap maklum ya gan..
hehehhe..
bikinnya pasti susah tuh gan emoticon-Hammer2
tapi keren juga hasilnya gan emoticon-Matabelo
Quote:


bukan susah lagi gan, tapi jelimet kalo kata orang jawa.
hahahhaa..
sepi amat nih thread..
hahaha..
wuih indah banget gan

seninya emoticon-Belo
Nice gan
Ane tukang kancing, kreatif bngt deh tuh
keren dan kreatif banget gan.. emoticon-Matabelo
Keren gan, dari kancing jadi mahakarya indah
lumayan bisa bikn kayak geto emoticon-Big Grin
sadis dari kancing aja bsa gtu emoticon-Matabelo
niat banget tuh pasti emoticon-Matabelo
bagus gan
Quote:


bener banget gan, dari sesuatu yang dipandang kecil dan kurang indah bisa dibuat menjadi karya yang indah. luar biasa..

Quote:


iya gan. hebatnya dia bisa membayangkan kancing itu harus ditempatkan dimana agar satu sama lain bisa menjadi kesatuan yang indah.
emoticon-Matabelo keren gan...kreatif... emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
pasti lama banget tu buatnya...
n musti tekun keknya...

Spoiler for asdasd:
keren gan!
emoticon-Matabelo
Kreatif banget, bisanya kepikiran bikin dari kancing sambil digantung jadi karya 3D.. mantep banget emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:

Quote:



kalo ga keren ga ane buat threadnya gan. hehehe...
×