alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e83cc1ed719f839000003/detail-jersey-liverpool-home-2013-2014
Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014
Satu lagi kontestan English Premier League yang telah mempresentasikan secara resmi jersey yang akan mereka kenakan musim depan, kali ini giliran Liverpool.

Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014

Masih dengan support dari Warrior, perusahaan apparel olah raga asal Paman Sam. Desain jersey The Reds untuk musim 2013-2014 ini terinspirasi kostum tempur mereka tahun 1984 saat mereka juara di level Eropa.

Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014

Kostum yang diperkenalkan baru untuk home atau kandang, yakni warna merah dengan sedikit sentuhan warna putih di bagian kerah dan lengan. Dan jersey kiper yang berwarna putih dengan celana serta kaus kaki berwarna hitam.

Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014

Lambang dan warna lambang masih seperti tahun kemarin guys, dengan warna emasnya yang mengkilat hanya ada tulisan "L.F.C." tidak ada tulisan "You'll Never Walk Alone"

Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014

Kerah desain musim 2013/2014 tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil dengan warna khas putih-merah-putih

Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014

Lengan juga menjadi pusat perhatian gan, tidak seperti yang dulu sekrang lebih bermotif dan disamakan seperti motif kerah yaitu putih-merah-putih mereka bilang terlalu sering desain lengan baju kita merah.

Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014
Keren sih gan.tinggal nunggu awaynya yg kabarnya buruk rupa bgt emoticon-Shutup
Btw ane pertamax
Detail Jersey: Liverpool Home 2013/2014
Emyu punya angka 20 bersejarah, kita juga bakalan punya angka 20 yang tak kalah bersejarah: LFC TOUR 2013, 20 Juli nanti. Uah gak sabar nunggu aksi Suares with their new jersey..

emoticon-Toast: emoticon-Toast:
horay ada jersey ke 3
Satu komen: Class.. Tapi gak tau away sama thirdnya gan..
bagus juga, merahnya klo menurut ane lebih bagus dari sekarang

salam dari juventini
Keren gan jersey barunya emoticon-Matabelo
kira2 harga ory nya berapa duit ya?
keren...harus punya ni koleksi jersey-nya.
keren gan ada YNWA-nya emoticon-Matabelo
si red ini emang bagus si jerseynya menurut ane karna mirip2 baju mucnhen gan jd mendukung juga emoticon-Malu (S)
baru lagi ya
emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo ga sabar nungguin datangnya LFC gan.. sekalian beli Jersey nih..walaupun yg kawe nya.. emoticon-Kiss
keren yah jersey home nyah emoticon-Matabelo
tapi ane khawatir sama jersey away-thrid nyah emoticon-No Hope
siap-siap nabung buat beli jersey yang satu ini...
YNWA
sebagai pecinta liverpool eke harus punya nih juragan
bagus bgt gan
lebih simpel ya desainnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin