alexa-tracking

niih gan kecepatan download inet ane..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e824ebbf87ba768000002/niih-gan-kecepatan-download-inet-ane
niih gan kecepatan download inet ane..
sebelumnya emoticon-Sorry gan bila berantakan.
hhehehe,
cm mau nanyaa kecepatan download inet ane tergolong kenceng apa kagak yaaa??? emoticon-Matabelo

Spoiler for mantap1:


Spoiler for mantap2:


Spoiler for mantap3:


Spoiler for mantap4:


Spoiler for mantap5:


ane ga ngarepin cendol gan tapi kalo dikasihh jg gpp emoticon-Ngakak soalnya masih belajar emoticon-Shakehand2 sekian.
lumayan kencang itu gan...
saya bisanya camn tembus 2rts
Biasa aja bray
Kurang kenceng gan, dikantor bisa ane bisa 2Mbps emoticon-Malu (S)
kenceng juga emoticon-Matabelo
punya ane lebih kenceng lagi gan emoticon-Ngakak
niih gan kecepatan download inet ane..
Busyet buka CF emoticon-Ngakak

Plintir lagi berrrrooooo emoticon-Ngakak
lumayan lah buat nubi
Kalo punya ane kok cuma mentok segini ya gan? emoticon-Bingung (S) niih gan kecepatan download inet ane..
udah biasa gan
biasa aja sih broo gan...
jelek2 nya inet ane paling segitu..
itu jelek2nya lho emoticon-Big Grin
pake brodben loh
Quote:


ini dirumah ane gan, cm pake modem murahan lagi.
wah kenceng juga tuh kalau gratisan
wow mayan juga itu pake koneksi apaan tuh
maap gan kalo pada ga sukaa emoticon-Sorry
terus gw harus bilang wow gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sambil maen camfrog gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gratisan gan cz kuota abizz tapi msh bisa download ampe dapet kecepatan segitu

Quote:


cm pake xl gann modemnya t-flash

TP-LINK & Huawei di Lambat Speed 108kbps via IDM emoticon-Hammer
cmiiw
dikampus ane bisa sampai 1.5 MB gan emoticon-Cool
Quote:


hhahahhaaaaaaa

Quote:


tuu cm buat ngetes gan buka cfnya, macet kagak gt, eh ternyata stabill