alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e824ebbf87ba768000002/niih-gan-kecepatan-download-inet-ane
niih gan kecepatan download inet ane..
sebelumnya emoticon-Sorry gan bila berantakan.
hhehehe,
cm mau nanyaa kecepatan download inet ane tergolong kenceng apa kagak yaaa??? emoticon-Matabelo

Spoiler for mantap1:


Spoiler for mantap2:


Spoiler for mantap3:


Spoiler for mantap4:


Spoiler for mantap5:


ane ga ngarepin cendol gan tapi kalo dikasihh jg gpp emoticon-Ngakak soalnya masih belajar emoticon-Shakehand2 sekian.
lumayan kencang itu gan...
saya bisanya camn tembus 2rts
Biasa aja bray
Kurang kenceng gan, dikantor bisa ane bisa 2Mbps emoticon-Malu (S)
kenceng juga emoticon-Matabelo
punya ane lebih kenceng lagi gan emoticon-Ngakak
niih gan kecepatan download inet ane..
Busyet buka CF emoticon-Ngakak

Plintir lagi berrrrooooo emoticon-Ngakak
lumayan lah buat nubi
Kalo punya ane kok cuma mentok segini ya gan? emoticon-Bingung (S) niih gan kecepatan download inet ane..
udah biasa gan
biasa aja sih broo gan...
jelek2 nya inet ane paling segitu..
itu jelek2nya lho emoticon-Big Grin
pake brodben loh
Quote:Original Posted By braviano
Kurang kenceng gan, dikantor bisa ane bisa 2Mbps emoticon-Malu (S)


ini dirumah ane gan, cm pake modem murahan lagi.
wah kenceng juga tuh kalau gratisan
wow mayan juga itu pake koneksi apaan tuh
maap gan kalo pada ga sukaa emoticon-Sorry
terus gw harus bilang wow gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sambil maen camfrog gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bankkaskus.com
wah kenceng juga tuh kalau gratisan


iya gratisan gan cz kuota abizz tapi msh bisa download ampe dapet kecepatan segitu

Quote:Original Posted By brengesan
wow mayan juga itu pake koneksi apaan tuh


cm pake xl gann modemnya t-flash

TP-LINK & Huawei di Lambat Speed 108kbps via IDM emoticon-Hammer
cmiiw
dikampus ane bisa sampai 1.5 MB gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LeoKristian
Busyet buka CF emoticon-Ngakak

Plintir lagi berrrrooooo emoticon-Ngakak


hhahahhaaaaaaa

Quote:Original Posted By azzhertz
sambil maen camfrog gan emoticon-Ngakak


tuu cm buat ngetes gan buka cfnya, macet kagak gt, eh ternyata stabill
×