alexa-tracking

masih ada yang melek ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e8175601243fb68000002/masih-ada-yang-melek
masih ada yang melek ?
lagi ngapain gan ? kok belum tidur emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)










apdet :
ini kayaknya agan agan udah pada K O emoticon-Ngakak
udah mulai sepi. yaudah ane tidur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss
ngaskus lah gan emoticon-I Love Kaskus
nungguin sahur, kan mo puasa rajab
KASKUS Ads
lg kerja gan apa sis neh??
btw ane pertamax kah??
ane gan , nih ane jga bagi2 cendol gan -> Cendol Gratis Untuk,,,,,
Hadir gan.
emoticon-Big Grin
lagi nunggu cendol jatuh gan kali aja ada cendol jatuh di kulkas ane emoticon-Hammer (S)
Ane lagi ngaskus sambil ngerjain sesuatu gan...
Kalau besoknya libur kerja ane sllu insomnia...
Karna kalau masuk kerja mlm nya ane udh tdr dari jam stgh 9...
Quote:


oh iya ya gan emoticon-Malu (S)
gak bisa tidur gan masih terlalu sore
Quote:


wah selamat saur gan emoticon-Smilie
ane gan emoticon-Ngakak
lagi ngaskus nih gan . lembur ngejar iso. emoticon-Ngakak (S)
lg ngepet gan, bete nih, babi nya blm pulg2 jg dr kmaren emoticon-Nohope
Quote:


nih gan ada yang lagi bagi2 tengah malem ->>>>

Quote:



Yang pasti ngaskus doonk
Quote:


ikut bang toyib kali gan emoticon-Belo
masih melek gan, sambil nyundul lapak emoticon-Wowcantik
lagi nyari anime yg bagus buat di taro di list download gan + ngaskus aja gan emoticon-Big Grin
hadir gan
ane bru pulang gawe jdi ngaskus dlu sblm molor