alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e7bfd552acfb77200000a/polling-smartphone-minta-suaranya-dong-gan
Poll: Smartphone yang mana gan?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
iPhone 5 23% (3 votes)
Samsung Galaxy S4 38% (5 votes)
HTC One 8% (1 votes)
Sony Xperia Z 31% (4 votes)
[Polling Smartphone] Minta suaranya dong gan..
Halo agan2 smua..
Buat momod, ane mohon maaf apabila trid ini emoticon-Salah Kamar silakan di close atau delete trid ini jika demikian.. Tp jangan bann id ane.. emoticon-Sorry

Gini gan, rencana dalam 2 minggu kedepan (masih dalam proses nabung) ane mau beli Smartphone. Ane sebagai newbie mau tanya2 ke agan2 smua disini..

Ane kerja di Sudirman, Jakarta. Aktivitas pasti ada social network (like twitter, fb, dsb..), email, apps, chat, musik, video.. tapi kalo game jarang gan emoticon-Ngakak
Yang paling prefer dalam akses email dan apps lebih cepat emoticon-I Love Indonesia (S)

Menurut agan, mending ane beli yg mana ya?
  • iPhone 5
  • Samsung Galaxy S4
  • HTC One
  • Sony Experia Z


Mohon suaranya ya gan.. emoticon-Malu (S)
Mohon maaf kalo tridnya berantakan..
wah buset ga nanggung2 belinya emoticon-Hammer kalo ane sih mending xperia Z emoticon-Malu (S) kenapa ? designnya paling asik, tahan air pula. ane juga Xperia user soalnya hehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Empyong
wah buset ga nanggung2 belinya emoticon-Hammer kalo ane sih mending xperia Z emoticon-Malu (S) kenapa ? designnya paling asik, tahan air pula. ane juga Xperia user soalnya hehe emoticon-Malu (S)


Hehe iya gan,, Hasil nabung slama 6 bulan lebih gan.. Rncana pas bulan puasa ane pnya Smartphone terhebat dalam sejarah hidup ane dengan hasil nabung yg lumayan lama gan.. emoticon-Ngakak

Btw Xperia Z ya gan.. emoticon-Malu (S)
kalo ane sih.. tergantung dari ente sendiri...
kalo ane gal S 4 lumayan tuh.. layar lebar & kamera juga oke..
Sepi amat... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo gan mnta suaranyaa... Untuk jadi bahan pertimbangan ane niih.. emoticon-Ngakak
vote untuk HTC ONE gan ajib banget dan gak lelet emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Apa ya gan??
Nyamnyung boleh juga emoticon-Malu
tergantung dari kegunaan ente gan... kan smua punya kelebihan dan kekurangan... emoticon-Big Grin
iphone 5 di eliminasi gan : ngakak

Xperia Z bagus , SGS 4 bagus , HTC One bagus emoticon-Ngakak


sgs4 boros banget katanya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pukiharuk
Halo agan2 smua..
Buat momod, ane mohon maaf apabila trid ini emoticon-Salah Kamar silakan di close atau delete trid ini jika demikian.. Tp jangan bann id ane.. emoticon-Sorry

Gini gan, rencana dalam 2 minggu kedepan (masih dalam proses nabung) ane mau beli Smartphone. Ane sebagai newbie mau tanya2 ke agan2 smua disini..

Ane kerja di Sudirman, Jakarta. Aktivitas pasti ada social network (like twitter, fb, dsb..), email, apps, chat, musik, video.. tapi kalo game jarang gan emoticon-Ngakak
Yang paling prefer dalam akses email dan apps lebih cepat emoticon-I Love Indonesia (S)

Menurut agan, mending ane beli yg mana ya?
  • iPhone 5
  • Samsung Galaxy S4
  • HTC One
  • Sony Experia Z


Mohon suaranya ya gan.. emoticon-Malu (S)
Mohon maaf kalo tridnya berantakan..

Kalo game jrg mending iphone 5 aj
berhubung ane g terlalu tau di dunia smatphon,tp klu menurut ane poin nomor 2 jg bagus tuh gan emoticon-Malu (S)
ane vote htc
coba share di google gan, biar pas dan sesuai dengan keinginan yang agan inginkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ipon 5. stabil,simpel,mewah.
samsung gan emoticon-Big Grin
kalo emang agan mampu beli udah langsung yang ipon 5 aja emoticon-thumbsup ane bukan usher sih emoticon-Malu (S)
kalo buat kebutuhan agan,menurut ane mending HTC one aja gan.
paling stabil diantara semuanya...software pendukungnya juga komplit.
tapi kalo agan demen game apa fashion,mending ke galaxy s4 nya emoticon-thumbsup
Thanks banget buat agan2 smuanya atas comment dan vote nya.. emoticon-Kiss
Kalo dari komen2 agan, vote trbnyak di iPhone 5 dan sama SGS4 ya..
Kalo dari votenya SGS4 lebih unggul emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane tambahin lagi ya gan.. Biar vote smakin enak.. Karna ane masih galau milih gan.. emoticon-Sorry

Kebutuhan ane lebih k aplikasi, multimedia, email.. Kalo game ga terlalu gan.. emoticon-Bingung (S)
-Kalo iPhone 5 dia kn Apple product, ya you know lah bagaimana kita harus dapet apps nya.. Tp kelebihannya jg ga kalah ko dengan yang lain..
-SGS4 sbnernya udh hampir perfect bgt, cuman dia cashingnya bahannya kayak msh dari plastik ya gan.. Trus ukuran smartphonenya emg gede sii.. Skitar 5" kalo ga salah..
-Untuk HTC ane blm pernah pke (baik minjem atau liat2 di countera) kayak gmn tuh smartphone emoticon-Ngakak

Overall, SGS4 lebih unggul dr vote ini.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi ane masih tetep bngung gan.. emoticon-Ngakak
HTC one donk gan lah emoticon-Matabelo
gmn gan udah beli yg mana nih?