alexa-tracking

Inilah Cara Membuka Berbagai Kunci Dengan Klip Kertas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e7ab78227cf037d000002/inilah-cara-membuka-berbagai-kunci-dengan-klip-kertas
Peringatan! 
Inilah Cara Membuka Berbagai Kunci Dengan Klip Kertas
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:



PERTAMAX
diamankan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Tutorial video nya sekalian dong gan..lumayan buat nambah ilmu kalo kepepet
TS emoticon-Request gambar yang pertama itu di kunci ga pintu nya ?
soalnya besi yang bagian kunci nya ga nongol di pict emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
pertamax habisemoticon-Ngakak (S)
ane pernah coba yg model kunci murah untuk bagasi. waktu itu klo ga salah untuk kunci celengan gan emoticon-Ngakak (S) gara2nya tuh celengan yg model ada kuncinya (pake gembok) ane lupa dimana naroh kuncinya. giliran udah penuh bingung nyari2.. akhirnya ane coba akalin pake peniti ternyata bisa kebuka emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wih keren gan
ntar deh ane coba buat buka pintu rumah orang emoticon-Hammer2
image-url-apps
Pertamax gan. kalo bisa tutorial lengkap untuk jaga2... emoticon-Jempol
Quote:

Pics 1-7 tidak benar-benar membuka LOCK, itu hanya membuka pintu. Pintu di 1-7 bahkan tidak terkunci, hanya mengubah pegangan.emoticon-Embarrassment
wow emoticon-Matabelo pengen praktek gan, siapa tau membantu diwaktu2 mendesak
image-url-apps
pejwn dulu emoticon-Cool
kertas ny dimana ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane dulu waktu SD suka mainan ginian gan
ceritanya dulu suka maen tuh dari siang pulang sekolah sampe maghrib
akibatnya emak marah dan sering ngunci pagar dan alhasil ane gak bisa masuk emoticon-Berduka (S)
udah hukum alam kali yah gan, dimana-mana mailngnya pasti lebih pinter
jadi tiap mau kabur, ane selalu taruh kawat yang udah di pipihkan ujungnya di luar pagar (buat jaga-jaga ane kalo kekunci)

ini contoh gemboknya
Spoiler for Contoh:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg pertama itu kayaknya blom terkunci gan.... karna yg di buka hanya besi penahan pintu aja gan.... emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
spertinya mudah yaa gan
emoticon-Peace






Yukk Join Andrography gan
beh mantep banget bisa ngebuka semua gitu emoticon-2 Jempol
dari dulu ane pengen belajar ginian .......
ternyata ada thread nya
image-url-apps
Kalau buka kunci laci dikantor gmn y?
Ane pernah lupa bawa kunci laci kantor ane...
Alhasil ane harus panggil orang GA trus dibongkar laci ane... emoticon-Hammer2
bagus gan tapi bahasanya kok aneh
google translate ya ??
image-url-apps
tuttorial lengkapnya dong gan