alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e7923631243ac6e000009/apa-ada-yang-pernah-nonton-kartun-ini-waktu-kecil
Apa ada yang pernah nonton kartun ini waktu kecil ?
Quote:selamat malam agan2 kaskuser emoticon-Toast
apakah ada yang tau kartun 'RUGRATS' ? kalo tau berarti kita seangkatan hehehe. sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star yah

Quote:
Rugrats adalah serial TV untuk anak-anak yang di kemas dalam bentuk kartun. tokoh utama dari film Rugrats ini adalah bayi-bayi lucu yang dalam film nya memiliki hayalan yang tinggi dan memulai petualangannya dengan hayalannya itu.

Quote:Nih penjelasan tokoh tokoh rugrats
1. Tommy
Anak kecil dengan rambut yang jarang2 , baju biru , popok sekali pakai . Dan dia adalah pemimpin para teman2nya pada petualangan imajiner
Spoiler for Tommy:

2. Dil
Adik dari tommy . tidak terlalu banyak ikut campur pada alur cerita karena dia belum bisa bicara, tapi karakter Dil ini sangat membuat penonton terlena karena tingkah laku nya yang masih polos seperti bayi pada umum nya.
Spoiler for Dil:

3. Chuckie
Rambut merah , pake kacamata , muka bintik2 . Chuckie adalah anak kecil kutu buku, tapi lucu, yang selalu takut mengambil resiko, tapi selalu berakhir sampai pergi bersama dengan Rugrats lainnya di petualangan mereka.Dalam hasilnya, Chuckie berakhir menjadi sangat berani, bersedia melakukan hal-hal seperti turun slide, menggunakan toilet, menjadi superhero, dll Chuckie juga sahabat terbaik Tommy, ia menengadah kepadanya untuk meminta nasihat.
Spoiler for Chuckie:

4. Angelica
Rambut pirang , selalu membawa bonekanya yang bernama Chintya . Angelica itu anaknya nakal , dan susah untuk berbagi dengan teman2nya . namun ia sangat dimanja oleh kedua orangtuanya
Spoiler for Angelica:

5. Phil dan Lil
Phil itu yang laki2 , Lil itu yang perempuan . dia berdua itu kembar tetapi beda jenis kelamin . Mereka suka makan dan minum sesuatu yang kotor , contohnya : makan cacing dan minum air kloset
Spoiler for Phil dan Lil:

Quote:Apakah ada yang pernah nonton kartun ini waktu kecil ? kalo ada berarti kita seangkatan dan masa kecil kita terselamatkan wkwkw emoticon-Ngakak
oke sekian dari ane .
Bagi yang berkenan ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) , soalnya masih abu abu emoticon-Sorry


reserved emoticon-army
ane dulu seneng banget nonton tuh kartun..
berarti kita seangkatan gan emoticon-Cool
Ane pernah gan, itukan Rugrats yang dari Nickelodeon emoticon-Ngakak
ane sering banget nonton itu masih kecil gan
tapi sekarang kok udah gak ada ya, padahal Kartun ini menarik dan bagus buat hiburan anak-anak kecil jaman sekarang, dari pada nonton Tutur Tinular atau Tendangan Si Madun yang kagak jelas gtu. emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Menoll
ane dulu seneng banget nonton tuh kartun..
berarti kita seangkatan gan emoticon-Cool


wah haha iya gan kita seangkatan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pro.bayoe
Ane pernah gan, itukan Rugrats yang dari Nickelodeon emoticon-Ngakak
ane sering banget nonton itu masih kecil gan
tapi sekarang kok udah gak ada ya, padahal Kartun ini menarik dan bagus buat hiburan anak-anak kecil jaman sekarang, dari pada nonton Tutur Tinular atau Tendangan Si Madun yang kagak jelas gtu. emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol


iya gan haha kenapa sekarang udah ga tayang lagi ya ? emoticon-Bingung (S) ane gapeduli berapa umur ane sekarang tapi ane tetep mau nonton kartun ini lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tiap hari gan dulu wktu ane masih kecil
abis magrib buru2 pantengin lativiemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kurokenshi
Tiap hari gan dulu wktu ane masih kecil
abis magrib buru2 pantengin lativiemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


hehe iya gan ane juga , tapi sekarang udah gaada si emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kynoo
wah haha iya gan kita seangkatan emoticon-Shakehand2


idem sama agan yang satu ini emoticon-thumbsup
Hahaha.. iya tuh film masa kecil ane.. lebih tepatnya pas jaman SD-SMP dulu emoticon-Malu (S)



Reptile lovers, mampir dilapak ane gan emoticon-Kiss (S)

Posted by Sista emoticon-kucing emoticon-Paw
@sastavee
masih inget aja agan satu ini, ane aja udah lupa haha
waktu kecil nggk ada film ginian... stasiun tv juga hanya ada tvri,..
wkaka rugrats ane juga sering nonton gan emoticon-Ngakak
ane pernah nonton gan dulu
emoticon-Malu
sekarang udah ga ada lagi ya tuh?
ane belum pernah gan.....
Quote:Original Posted By ferdha
masih inget aja agan satu ini, ane aja udah lupa haha


hehe iya dong , solanya dulu setiap hari nontonnya jadinya masih inget deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kusuma.f
waktu kecil nggk ada film ginian... stasiun tv juga hanya ada tvri,..


wah berarti agan udah sesepuh yah wkwkwk emoticon-Ngakak
tontonan jaman tk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By usmn
ane pernah nonton gan dulu
emoticon-Malu
sekarang udah ga ada lagi ya tuh?


hehe sama dong emoticon-Malu , iya gan sekarang udah ga tayang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By SV47
tontonan jaman tk gan emoticon-Big Grin


kalo ane nontonnya pas jaman SD gan emoticon-Malu