alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e78a86012433b43000003/trit-tolak-galau-melupakan-mantan-kurang-ajar-dengan-cara-alien
Sedih 
[TRIT TOLAK GALAU] Melupakan Mantan Kurang Ajar Dengan Cara Alien
Quote:Pasti pada bingung kan kenapa judulnya aneh gitu? simple gan, marketing, supaya trit ane bikin penasaran aja emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:[TRIT TOLAK GALAU] Melupakan Mantan Kurang Ajar Dengan Cara Alien
Quote:Galau karena masih inget mantan? atau Mantan karena masih ingat galau? *PLAKK* gak jaman sob! sekarang mah udah gak jaman galau-galauan begitu, kalo masih ada yang galau begitu, artinya mereka masih tinggal di jaman batu men, cebok nya masih pake kerikil, pada mablang dah tu tokai di kali.
Galau itu fenomena yang cukup banyak ditemui di kalangan remaja terutama yang baru putus dari pacarnya, padahal pacarnya sering nyiram dia pake spirtus terus dikasi makan pupuk urea, masih aja galau pas diputusin, lewat SMS pula, SMS nya singkat-singkat pula. ckckck. (cth: syg, kt pts)
Galau itu gak produktif, emang ada orang yang galau, terus hamil? *BUKAN GALAU ITU BEGOK!*, oh iya maap, maksudnya galau itu gak ada gunanya, mendingan kalo lo lagi mumet atau mengalami hal yang serupa tapi tak sama, lo bikin lagu kek, atau lo bikin video porno, kan lumayan, bisa tenar pula. urusan judulnya gampang, gw jago nya. Contoh : galau_dikamar_sendirian.3gp . udah cukup menjual tuh, siap disebar via bluetooth Nokia 6600.
Jadi gimana? masih mau galau? atau udah gamau galau karena mantan, tapi masih keinget terus? oke sini ikut om. gw bakal berbagi kiat-kiat efektif untuk melupakan mantan. siap? MARKIMUL!

Spoiler for Nomor 1:

Spoiler for Nomor 2:

Spoiler for Nomor 3:

Spoiler for Nomor 4:

Quote:Penasaran sama tulisan ane yang lain? Gampang gan ! emoticon-Big Grin Cek aja kesini :
Trit Ane Gan
Blog Ane Gan
Twitter Ane Gan
Pertamax?
cara ke 4 yang paling ane suka
Quote:Original Posted By chelot
yg no 4 kalo ane gan emoticon-Ngakak

wah pertamaxnya udah di amankan








Quote:Original Posted By namereal
cara ke 4 yang paling ane suka


waduh agan2 nya bahaya nih emoticon-Ngakak jangn dicoba beneran gan emoticon-Ngakak
isi threadnya terlalu provokatif dan mengintimidasi gan
ane demen gan ama kata-kata ente yang ini " Saat mantan pergi, itu adalah suatu pertanda
untuk mencari penggantinya, pengganti tidak
perlu sempurna, tidak perlu cocok, karena
tanpa ada cocok, konsep yang dinamakan
adaptasi tidak akan ada. dan kalau adaptasi
tidak ada, tidak akan ada cinta, karena cinta
memerlukan adaptasi."
emoticon-thumbsup
yang terakhir kagak nahan dah emoticon-Matabelo
kebetulan ane lagi galau gan emoticon-Mewek enaknya pake cara nomor berapa nih gan? 1 aja, males ane klo ngelakuin semuanya
cara ane:
sebelumnya ane ga kenal JKT48
pas putus, ane follow semua membernya dan tertarik.. yasudah...
yang terakhir sadis amat gan, ga patut dilakuin emoticon-Cape d...
bunuh2 kyk hewan aja main bunuh emoticon-Ngakak
Kebetulan Udah Dapet Yang Baru Gann
enjoy aja .... kan hidup cuman sekali gan .. ;2thumbup
no.4 mantep tuh,jalan pintas,jd gausah muter2 bikin capek ajaemoticon-Ngakak
Tapi kalo putusnya baik baik , ga ada rasa dendam loh gan emoticon-Ngakak
ane yg nomor 4
bnuh mantan krewag emoticon-Ngakak
yg bnuh bkn gw org yg ud d skitin nya nnti emoticon-Cool
ane coba nomor 4 emoticon-Ngakak (S)
DAPUK! Malam minggu galau, karena gaada yang di galauin wakkawaw
nomer 4nya anti galau pula emoticon-Ngakak (S)
×