alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e77fc05346a375d000000/gan-minta-pendapat-foto-ini-dong--bb
gan!!! Minta pendapat foto ini dong !!! [BB++]
gan!!! Minta pendapat foto ini dong !!! [BB++]

Makin aneh aja negara iniemoticon-Ngakak
*re upload komen di bawah pada ga kebuka
pake sihir keknya emoticon-Takut
*HEH penikmat bokep
jangan SR aja, gara gara judul berbeda sama isinya kagak post
emoticon-DP
infonya : http://www.merdeka.com/artis/eyang-s...pres-2014.html
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
view nya tembus 9000
9000 orang yang kecewaq sama trit ente han emoticon-Ngakak

taro pejwan emoticon-Ngakak
kalo bisa di post 1 emoticon-Ngakak
ganti font ke ukuran paling gede emoticon-Ngakak

emoticon-Gila
bisa jd jokes of the year tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan!!! Minta pendapat foto ini dong !!! [BB++]
siap-siap kiamat aja, gan..
Kiamat sudah deket gan :-) timpuk ane cendol donk :-)
Quote:Quote:Original Posted By red.army26
bisa jd jokes of the year tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By luxun34
gan!!! Minta pendapat foto ini dong !!! [BB++]


Quote:Original Posted By augy tarra
siap-siap kiamat aja, gan..


Quote:Original Posted By ristiningrat
Kiamat sudah deket gan :-) timpuk ane cendol donk :-)




terguncyang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah emoticon-Takut (S)
gambarnya diane ga nongol emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By WarriorSejati
wah emoticon-Takut (S)
gambarnya diane ga nongol emoticon-Hammer


inet jelek kali
itu ada kok emoticon-Ngakak
oh no...


mau jadi apa ini negara.. kalo di pimpin dengan orang kaya gitu...

yang ada dia mau mempermudah untuk nambah istri lagi kalo jadi pemimpin negara.. emoticon-Ngakak (S)
gak keluar potonya emoticon-DP
Nggak kebijakan gan fotonya
Quote:Original Posted By luxun34
gan!!! Minta pendapat foto ini dong !!! [BB++]

emoticon-Cape d...

ntar yg ada dunia pertogelan malah dilegalkan lagi gan!!! Minta pendapat foto ini dong !!! [BB++]
iya udh nongol,buset dah klu kek gt makin sobur aja ilmu perdukunan emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By Deka04
oh no...


mau jadi apa ini negara.. kalo di pimpin dengan orang kaya gitu...

yang ada dia mau mempermudah untuk nambah istri lagi kalo jadi pemimpin negara.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Desensitized
gak keluar potonya emoticon-DP


Quote:Original Posted By bim907
Nggak kebijakan gan fotonya


Quote:Original Posted By Paspampres.RI
bolak balik di refresh gak keluar picnya emoticon-Hammer (S)




tar yak di upload ulang bentar emoticon-Ngakak
aduuhh kenapa sii ini
di henpon ga kluar pic nya gan... emoticon-Bingung
udah di upload ulang tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .iew.
di henpon ga kluar pic nya gan... emoticon-Bingung


udeh gan emoticon-Ngakak