alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e74fb601243163b000000/spare-part-pengganti-untuk-motor-satria-150-fu
Spare Part Pengganti Untuk Motor Satria 150 FU
Met Malam
Buat agan2 yang pake motor Satria FU yang kesulitan mencari spare part untuk motornya, saya ingin menginfokan berikut spare part subtitusi yang dapat digunakan :

Aki Suzuki Shogun 125
As Roda Depan Suzuki Shogun 125
Busi Honda Kharisma
Coil Ignition Suzuki Shogun 110
Filter Oli Suzuki Smash
Gear Set Honda CS1
Handle Rem dan Kopling Honda Tiger
Jarum Pelampung Suzuki Smash
Kampas Kopling Suzuki Thunder 125
Kampas Rem Belakang Honda Supra X 125.
Kampas Rem Depan Honda Supra
Karet Boot Kaliper Honda Supra
Karet Vakum Karburator Suzuki Thunder 125
Per Kopling Suzuki Satria 120R
Regulator Suzuki Shogun 110
Seal As Gir Depan Suzuki Thunder 125
Seal Roda Belakang Suzuki Smash
Seal Selahan Suzuki Smash
Seal Shockbraker depan Suzuki Shogun 110
Seal Tutup Shockbraker depan Suzuki Shogun 110
Seal Versneling Suzuki Raider 125
Tensioner Suzuki Thunder 125
Tensioner Keteng Suzuki Smash

Bagi yang berkenan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mencoba pertamax di thread sndiri emoticon-Matabelo
mantep infonya gan...
lanjutkan... emoticon-Jempol
gan mau nanya...
ban belakang satria fu brapa ya?

yg biasa berapa..?
yg tubless brapa..? emoticon-Bingung (S)

kalo merk?
merk apa yg bagus?
mantap gan info nya mudah2an bermanfaat
ane bantu up aja ya gan
Quote:Original Posted By fezbug
gan mau nanya...
ban belakang satria fu brapa ya?

yg biasa berapa..?
yg tubless brapa..? emoticon-Bingung (S)

kalo merk?
merk apa yg bagus?


ban Satria FU
Belakang Ukuran 2.75 - 17 atau 80/90 -17
Untuk Yg merk IRC itu 128.000 gan

Depan Ukuran 2.50 - 17 atau 70/90 -17
Merk IRC 100,000 pas.

Kalau yg tubeless saya kurang tau gan tp kl tdk salah lebih mahal 30.000
emoticon-Sundul Gan (S)
sayangnya ane gak pake fu emoticon-Ngakak
Ane juga kagak make FU gans
Wkwkwkwkw mau beli ntar kalo udah gede
emoticon-Hammer2




Posted by .0nline.
idieew,.. punya bengkel ya gan ???
akhirnya ada yang share juga, tq gan. selama ini ane sering kesulitan mencari substitusinya gan.
Quote:Original Posted By teakuzzgoat
idieew,.. punya bengkel ya gan ???


Betul betul betul emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jonggring1994
akhirnya ada yang share juga, tq gan. selama ini ane sering kesulitan mencari substitusinya gan.


Sama2 gan. Emang part satria stoknya agak kurang tersedia di beberapa daerah. emoticon-Sorry
tp tetep aja gan masalah performa dan keawetan original first emoticon-Smilie btw nice infoo ganemoticon-Sundul Gan (S)
Gan mau Tanya sim buat satria fu tahun 2007 beli Dimna ya??
ane gag mau pake yang KW gan emoticon-Sorry
Nice inpoh gan btw mejeng di pejwan emoticon-Matabelo
Part non ori yg biasa ane ganti kabel kopling,pakr punya vespa murah tuh cuma 5ribu..
ctrl d gan, bermanfaat..
ente tau aja gan, kang bengkel gan