alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e7116582acfe04a00000b/bocoran-jersey-manchester-united-2013-2014
Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014
Kendati musim 2012/2013 belum berakhir, namun gelora fashion tim sepakbola sudah memulai tahap baru. Sejumlah tim dikabarkan sudah memiliki desain jersey baru gan untuk musim depan.

Salah satu yang terbaru adalah klub raksasa Premier League, Manchester United. Baru-baru ini gan muncul bocoran desain kostum terbaru mereka, seperti dilansir salah satu media kenamaan Inggris, Metrosport.

Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014

Dalam bocoran desain terbaru mereka yang masih diproduksi oleh pabrikan Nike, jersey kandang di Old Trafford jelas masih menggunakan warna merah. Motif klasik semakin ditonjolkan gan, dengan penambahan kerah dan kancing yang menyerupai polo shirt.

Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014

Perubahan terjadi pada desain jersey tandang gan, di mana mereka kembali menggunakan kombinasi warna biru gelap dan hitam. Namun mereka tetap mempertahankan motif tartan, yang berbeda dengan motif jersey home musim ini.

Meski belum dirilis secara resmi oleh pihak klub, namun penampakan desain terbaru ini memancing reaksi positif dari para fans gan, yang diketahui rela membayar paling mahal di Eropa untuk sepotong replika jersey United.

kayaknya bukan ini deh gan...
denger2 mereka ganti sponsor
cuma MU gan ga ada yg lain ?
yang kedua koq ?? gimanaaaa gituhh.....

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bunkq
yang kedua koq ?? gimanaaaa gituhh.....

emoticon-Ngakak


gimana apanya gan?


Quote:Original Posted By freakk
kayaknya bukan ini deh gan...
denger2 mereka ganti sponsor


iya gan emang "Chevrolet" cuma belum pasti jika "Chevrolet" mensponsori MU lebih mahal "AON' tidak akan menjadi sponsor MU lagi, tetapi jika "AON' dapat mensponsori lebih mahal lagi maka "Chevrolet" akan tersingkir jadi ini semua tentang rebutan sponsor gan
keren gan.....
yang atas kayak kemeja gan tapi keren sihemoticon-Matabelo

yang bawah mirip baju inter emoticon-Hammer2
ehm gt y gan, ente dapet bocoran dari mana?
kurang bagus gan jerseynya emoticon-Smilie
yaelah....taplak meja biru gan....
Lah kok masih AON.? emoticon-Thinking
---
Bukannya udah ganti Chevrolete.? emoticon-Bingung (S)


Quote:Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014
Burmencia — Member of Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014 since 20 June 2005Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014
Bocoran Jersey: Manchester United 2013/2014
mantaf tuch...
99% udah pasti nyang ini gan...chevo kebagian taun '14/'15.soalny ane udah pernah liat yg original buat fans nya,masih Aon kok,dan yg jelas MADE IN INDONESIA emoticon-Ngakak
wah berubah lagi yang warna merah neh emoticon-Big Grin, yang jelas presatasi jangan menurn gara2 ditinggal opa fergie ya gan emoticon-Big Grin
Wah keren yuh jersey nya
wah kayak polo
tapi tu taplak meja masih ada ya
kayak baju ane gan, kotak kotak biru
simpel amat, tapi tetep keren selama ada lambang MUnya emoticon-Big Grin