alexa-tracking

Hati2 penipuan no 0819671408 / pasukankaskus*com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e6dd53c118e357e000002/hati2-penipuan-no-0819671408---pasukankaskuscom
Hati2 penipuan di kaskus
Kalo mau transaksi utamakan REKBER emoticon-Big Grin
agan pernah kena tipu apa nih?
hoax nie agan ,.... ane beli id kmaren kaga apa - apa , lancar malahan

nie ss nya setelah itu id yang dimaksud ane dapatkan beserta email dll

dan bisa ane pake ampe skarang

Quote:
hoax apa nggak nih?
Quote:


Hati2 penipuan no 0819671408 / pasukankaskus*com
ayoo agan ketahuan mau instan ini ngaskusnya emoticon-siul:
Quote:


ane kmaren beli id sepuh ane cek dulu , trus ane transfer duluan ,... id yang mo ane pilih , beli and ngga ada thread jualannya ,.... trus di kasi id kaskus + email nya cuman , pw email , pw kaskus .... dan yang ada di email semuanya langsung ane ganti gan

ane prasangka baek aja ,... and ampe sekarang ngga apa2 gan , work dan bisa di pake
apa salahnya gan bikin id sendiri dari pada beli.?
Kena tipu berapa gan hati2 gan
kok threadnya berubah ,... MODUS nih TS nya emoticon-Ngakak
wah ini thread penipuan,tp gk tau penipuanny apa
yang mana nih yg nipu wkwkwk
lapor polisi saja juragan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
threadnya di rubah,mngkin hanya miss komunikasi aja agan ini
opo iki gan emoticon-Bingung (S)
jadi was2 nih ane..
jadi aman ga gan
×