alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e6dd53c118e357e000002/hati2-penipuan-no-0819671408---pasukankaskuscom
Hati2 penipuan di kaskus
Kalo mau transaksi utamakan REKBER emoticon-Big Grin
agan pernah kena tipu apa nih?
hoax nie agan ,.... ane beli id kmaren kaga apa - apa , lancar malahan

nie ss nya setelah itu id yang dimaksud ane dapatkan beserta email dll

dan bisa ane pake ampe skarang

Quote:Hati2 penipuan no 0819671408 / pasukankaskus*com
hoax apa nggak nih?
Quote:Original Posted By linggapurba
Penipuan yang tahan lama! ane pernah kena juga emoticon-Big Grin
modus: jual id iso, cendol, donatur, dll

setelah id di banned: baetus, baetuz, baetusbol, dll muncul lagi id yang jualan/promosi no hp yg sama. id nya:
.metallica.
gagagagagagagag

id dia yang lain disini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000015794713

Ciri2
- Raja kloningan, rata2 id bata fullbar
- Rekening biasanya BCA, nama rekening ganti2
- Email ganti2, biasanya yahoo supaya bisa YM an

Kunci dari semua kasus adalah NO HP SELALU SAMA:

0819671408

Khusus ke no ini klo mau transaksi jangan mau transfer/dp duluan!



Link korban dan Pengaduan2:

rumambay*wordpress.com/2012/10/02/tertipu-untuk-pertama-kali/

http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...-cendol---id/1

old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15514489

http://archive.kaskus.co.id/thread/14643299/60

http://archive.kaskus.co.id/thread/1.../dibeli-lcd-tv

https://old.kaskus.co.id/showthread....06486&page=187


ANE PRIHATIN PENIPUAN BEGINI KOK SAMPE BERTAHUN2?


Hati2 penipuan no 0819671408 / pasukankaskus*com
ayoo agan ketahuan mau instan ini ngaskusnya emoticon-siul:
Quote:Original Posted By freakk
hoax apa nggak nih?


ane kmaren beli id sepuh ane cek dulu , trus ane transfer duluan ,... id yang mo ane pilih , beli and ngga ada thread jualannya ,.... trus di kasi id kaskus + email nya cuman , pw email , pw kaskus .... dan yang ada di email semuanya langsung ane ganti gan

ane prasangka baek aja ,... and ampe sekarang ngga apa2 gan , work dan bisa di pake
apa salahnya gan bikin id sendiri dari pada beli.?
Kena tipu berapa gan hati2 gan
kok threadnya berubah ,... MODUS nih TS nya emoticon-Ngakak
wah ini thread penipuan,tp gk tau penipuanny apa
yang mana nih yg nipu wkwkwk
lapor polisi saja juragan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
threadnya di rubah,mngkin hanya miss komunikasi aja agan ini
opo iki gan emoticon-Bingung (S)
jadi was2 nih ane..
jadi aman ga gan
×