alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e6cc148ba547d7a000007/agan-pernah-coba-capcin
Agan Pernah Coba Capcin
Nih gan malam ini ane mau share tentang jenis waralaba yang lagi rame di deket kampus ane. Usaha tersebut cappucino coklat gan, kemaren pas ane coba ternyata enk juga rasanya gan emoticon-Cendol (S) sampai ane pengen lagi gan emoticon-Ngakak Peluang usaha capcin ini sangat menjanjikan klo menurut ane emoticon-Malu (S)

Karena ini jenis usaha ini berbentuk franchise maka agan yang berminat harus bergabung atau mendaftar dlu serta menyerahkan uang berdasarkan paket yang agan pilih.
Spoiler for paket :


Spoiler for capcin:

Spoiler for capcin:


Setelah agan membayar dan memilih paketnya barang akan dikirim sesuai perjanjian. Sebelumnya agan yang ingin membuka usaha ini harus mempunyai gambaran lokasi serta karyawan. Tempat yang strategis untuk menawarkan capcin seperti dekat kampus, sekolah, mini market dll. Dan harga jual capcin ini cukup terjangkau sekitar Rp 6000 sampai Rp 7000.

semoga trit ini bermanfaat meskipun agak berantakan
kagak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
promosi nih ceritanya si agan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Salah Kamar nih gan emoticon-Hammer2
sepertinya yummy nih gan ... klo ane sih ga bakat dagang, mending jadi penikmat dagangan aja gan. TS nya nyobain dimana? kali aja sempet main ke sana bisa nyicipin nih
ga gan ane cma mau share aja emoticon-Mewek
wing disini blm ada tuh... Nice info gan
ane ga jualan tu capcin gan emoticon-Bingung (S)
trit ini bukan promosi gan ane cma mau ngasih info klo misalnya agan2 ada yang mau usaha
agan baru tau usaha begituan ya?
kalo di daerah ane mah udh pada bosan org2 minum kek gitu,soalnya udh lama banget disini ada nya
wah bole juga tuch bagi yang berminat untuk berwirausaha gan, ana rasa bakalan laku keras tuch, prospek minuman kan selalu naek tiap taon. Nice inpoh gan!!!
Quote:Original Posted By menceringik
agan baru tau usaha begituan ya?
kalo di daerah ane mah udh pada bosan org2 minum kek gitu,soalnya udh lama banget disini ada nya


di tempat ane baru ada gan emoticon-Malu (S)
izin nyimak gan
udah pernah gan dan rasanya biasa gak ada spesialnya emoticon-Cool
ente salah kamar gan emoticon-Cape d...
×