alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e69e00975b4d30e00000c/share-pengalaman-ane-makan-keoak-yang-suka-makan-diluar-masuk
[Share] Pengalaman ane makan Ke*oak (yang suka makan diluar masuk)
Selamat datang gan/sist di tread ane yang pertama. Ane cuma mau berbagi pengalaman buruk ane tadi malam sekitar jam 19.00 tepatnya di warteg daerah bandung, gerlonggirang (deket UPI, tau UPI kan? Ane ngampus disana). Pengalaman buruk ini bikin ane sebagai silent reader ngeberaniin diri buat bikin thread yang pertama, maaf kalo threadnya berantakan, maklum.

Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for Tau musuh yang satu ini?:


Langsung aja..
Spoiler for Buka gan:

Spoiler for Buka, Ini yang penting!!!:


Kalo agan/sist pernah juga ga ngalamin kejadian buruk kayak gini ga?? (diresto/warteg), share yah?
Spoiler for UPDATE:


Spoiler for Kalo Bisa......:


Lanjut kebawah gan, ada komen2 dr kaskuser yang lain!

Reserved Pertamax for Update

Komen-komen dari agan/sist ternyata banyak juga yang pernah ngalamin sama makhluk satu ini, dan kebanyakan bilang ngerasa jijik dan efeknya setelah baca ini ada yang jadi ngebayangin apa yang TS ceritain, maaf ya gan emoticon-Smilie.

Spoiler for Yang Pernah ngalamin:
setau ane telur kecoa ga bisa kembang biak dalam pencernaan manusia , cuma belatung ( anaknya lalat ) yg bisaemoticon-Ngakak tapi agan TS sial bener dahemoticon-Ngakak kl gw juga bakalan muntah ampe kering perut
Gimana rasa nya gan? kagak gatel2 tu mulut?
Kalo kena pipis kecoa gatel2 looo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kyiehehe
Gimana rasa nya gan? kagak gatel2 tu mulut?
Kalo kena pipis kecoa gatel2 looo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ente pernah kena pipisnya gan? emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By wei203
setau ane telur kecoa ga bisa kembang biak dalam pencernaan manusia , cuma belatung ( anaknya lalat ) yg bisaemoticon-Ngakak tapi agan TS sial bener dahemoticon-Ngakak kl gw juga bakalan muntah ampe kering perut

ane pernah liat tuh video orang malaysia pake perut kecoak buat ngilangin komedo, dari perutnya keluar telur2 yang netas jadi larva gitu emoticon-Najis katanya cuman dengan kontak udara aja dia netas. tapi amit2 dah kalo sampe ketelen meskipun ga bisa kembang biak didalem perut.
iya gan awalnya ane cuman bengong aja di ntu warteg pas keluar ane langsung muntah-muntah sepanjang jalan. btw makasih gan udah baca thread cupu ane emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kyiehehe
Gimana rasa nya gan? kagak gatel2 tu mulut?
Kalo kena pipis kecoa gatel2 looo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Kriuk-kriuk ga jelas gitu hehe.. rasanya? cobain aja ndiri emoticon-Ngakak, kayak udang sih diluar keras didalemnya asoooy, dagingnya putih.
kagak gatel untung kecoaknya udah mateng ane ga doyan yang mentah.
btw makasih gan
btw, ane kok jadi ngebayangin ya? emoticon-Najis
seremmm emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
gk kebayang gmana rasanya gan emoticon-Takut
kecoak kan bau gan, ane pernah praktek ngebedah kecoak tapi ane gakuat gan sama baunya emoticon-Ngakak
sumpah gua eneg ini sambil ngebayangin nya emoticon-Mewek nice share gan!
pas baca cerita TS tangan gw secara otomatis langsung megang mulut ama tenggorokan, ngebayangin emoticon-Hammer

makasih saran dan informasinya, semoga TSnya sehat² aja emoticon-Angkat Beer

gw sering maen juga ke daerah gerlong, lumayan buat antisipasi supaya lebih ati² dan teliti emoticon-Smilie

saran gw buat TS, kalau seandainya udah akrab ama tuh ibu warteg, kalau bisa coba kasih tau secara baik² sehalus mungkin tentang yang TS alamin, supaya kedepannya ga ada korban lain plus se'engganya usaha si ibu juga ga rugi, berkurang langganan dikarenakan ketidaksengajaannya mungkin emoticon-Smilie
Ane phobia gan ama musuh yg satu ini.. Tp nyata jg gan kalo tentara tuh lg perang nyari makanan ya musuh ini jd kawan buat santapan pejuang.. emoticon-Stick Out Tongue protein nya tinggi.. Bs ga lapar seharian..
waduh ga kebayang ane gan emoticon-Najis (S)
TKP TS nya deket sekolah ane emoticon-Cendol (S) , daerah komplek muara ya gan ? yang didepannya ada tukang ikan cupang ? emoticon-Ngakak (S)



Gimana gan rasa kecoak ? ane megang aja jijik emoticon-Najisemoticon-Najis
Idih gan,serem dewaaa..yaudah gan,coba pas agan berak,cek kotoran agan di cek aja siapatau ada kepala n dada nya tu "musuh" emoticon-Ngakak btw ane doain agan sehat gaanss! emoticon-thumbsup




[Share] Pengalaman ane makan Ke*oak (yang suka makan diluar masuk) This Reply from Kaskus for Windows Phone
emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gurih ya gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu namanya udang darat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak ama komeng ini,hahahah krenyes bgt wkwk

Quote:Original Posted By klethos
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gurih ya gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu namanya udang darat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


weks, parah bgt gan_ emoticon-Najis