alexa-tracking

TRIK Yang SERING DILAKUKAN PRIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e69121ad7191a39000003/trik-yang-sering-dilakukan-pria
TRIK Yang SERING DILAKUKAN PRIA
TRIK Yang SERING DILAKUKAN PRIA
Silahkan diKasih komeng Gan
Jangan lupa dikasih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane masih abu-abu kalo terbantu boleh lempar
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for :Lemparin Ijo-Ijo nya Lagi Dong Gan, Yang abu-abu juga gak apa-apa Kok:


Spoiler for ::

Semua orang di dunia ini pasti tidak suka dibohongin apa lagi dibohongin oleh pasanganya pasti sakit hati sekali rasanya, baik wanita maupun pria sama sama suka berbohong dalam berbagai hal.
Nah berikut ane coba akan membahas mengenai kebohongan pria yang paling sering dilakukan:

Spoiler for ::


Spoiler for ::

 
Spoiler for ::

 
Spoiler for ::


Spoiler for ::


Spoiler for ::


Spoiler for ::



Quote:
TS sumpahin Yang Naro Iklan
Biar Di TUSBOL MAHO
Suepppi Bangggeeetttt
Silahkan Di Komeng Gan
Ane banget gan emoticon-Ngakak
abis cewek suka rese sih gan emoticon-Hammer2
Quote:

Makasih udah mampir Gan
ya kadang2 gitu..kalo lagi pengen sendiri emoticon-Big Grin
kdang2 sering emoticon-Ngakak
Quote:

Kadang-kadang apa sering Gan...??

kadang2 gitu sih gan, kalo lagi pegen nge game emoticon-Big Grin
kebanyajkan sih emanggitu gan..emoticon-Ngakak
Quote:

Gamer sejati nih...!!! emoticon-No Hope
lol, bener bgt tu gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul
otw say!!

#otwkewcmaksudnya

emoticon-Ngakak
bener bangat tuh... huh dasar cowok emoticon-Big Grin
“Tidak semahal itu kok” sering ane lakuin emoticon-Ngakak
Quote:


tuh kan ada sista yang nongol, ngambek lg.
kebetulan trik gituan bukan style ane ganz emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ya ya bener juga dah,gw kadang jg gt kog emoticon-Malu (S)
Quote:


serius gan....!!!!!