alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e67be532acfb30f000007/blackberry-9360-vs-blackberry-9320-minta-saran
Inspiratif 
Blackberry 9320 VS blackberry 9360 (minta saran)
Blackberry 9360 VS blackberry 9320 (minta saran)
VS
Blackberry 9360 VS blackberry 9320 (minta saran)


Punten akang/teteh Kaskuser..emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

saya mau membeli BB tapi bingung antara Blackberry APOLLO atau AMSTRONG?
emoticon-Sorry
Menurut Akang/Teteh kaskuser Bagusan yang mana?emoticon-Bingung

Mohon bantuannya emoticon-Shakehand2

Maaf Kalau emoticon-Salah Kamar
Maklum Masih Newbie hehe emoticon-Malu emoticon-Malu
mahalan mana ? biasanya harga menentukan kualitas. Teman ane pk 9320 baterainya sering panas.

Sorry segitu aja sarannya, ane android user. mungkin bawah ane lebih faham....
Kalo saran ane sih jangan beli BB. Soalnya ane android user

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

helo

mending bb monaco gan ato ga z10 aja sekalianemoticon-Ngakak
armstrong kan lebih baru gan. pilih itu aja emoticon-Matabelo
gemini 2g aja gan, ky punya ane, cm buat bbm kan?? emoticon-Big Grin
Jelas BlackBerry 9360 lah gan, dari spek sama harga juga udah keliatanemoticon-Big Grin
Apollo Aja gan emoticon-Jempol
apolo aja gan,
Quote:Original Posted By bolot.ganteng
mahalan mana ? biasanya harga menentukan kualitas. Teman ane pk 9320 baterainya sering panas.

Sorry segitu aja sarannya, ane android user. mungkin bawah ane lebih faham....



Thanks gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By kaskuskaskus100
Kalo saran ane sih jangan beli BB. Soalnya ane android user

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ane juga android user gan,Pengen pakai BB biar makin deket+lengket sama doi cuman buat BBM an doang hehe emoticon-Peluk emoticon-Malu
Amstrong aja gan...
Quote:Original Posted By gronkjaerzy
mending bb monaco gan ato ga z10 aja sekalianemoticon-Ngakak


sayang duit gan buat beli BB yang mahal" ,cuman Pengen BBman sama doi aja hehe emoticon-Peluk emoticon-Malu
Pilih yang mahal aja Gan.
Quote:Original Posted By jafar12322
Jelas BlackBerry 9360 lah gan, dari spek ama harga juga udah keliatanemoticon-Big Grin


iya sih gan,tapi ada yang bilang apollo baterynya boros lebih kuatan amstrong,tapi apollo ada NFC itu buat apa gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jsblackstar
Apollo Aja gan emoticon-Jempol


agan @lastword Quote:Original Posted By lastwords
apolo aja gan,


Boleh minta alasannya kenapa pilih amstrong? emoticon-I Love Indonesia
apolo gan
Quote:Original Posted By sefultraz
Amstrong aja gan...


Boleh minta alasan+sarannya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By zawablackmoslem
apolo gan


boleh minta alasannya gan kenapa agan milih apollo? emoticon-Bingung
Intinya smua bb sama ja gan secara fungsinya ga jauh berbeda (buat cuma BBM an emoticon-Big Grin). Tmn ane 3 orang pk Apollo, 2 tmn ane blg kalo baterenya bs tb2 panas sndr (pdhl ga dimainin bb nya dan aplikasinya ga ad yg lg running kecuali BBM). Kalo dr design, tah np ane lbh suka Amstrong (soalnya hampir mirip gemini, bb pertama ane emoticon-Embarrassment dan keypadnya lebih enak emoticon-Big Grin)