alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e677abbf87b1d56000018/messege-to-indonesian-goverment---indonesian-security-down
Messege to Indonesian Goverment - Indonesian Security Down
Sudah bukan rahasia lagi jika sekarang sedang terjadi Cyber War antara Indonesia dengan Myanmar. Myanmar gencar melakukan aksi deface terhadap situs-situs Indonesia. Terutama situs pemerintah [go.id] dan situs pendidikan [sch.id/ac.id]. Dan yang lebih menyakitkan, mereka memajang gambar yang sangat menghina Islam. Ex : [maaf] foto Sapi yang tidur diatas ka'bah.

Atas kejadian tersebut, INDONESIAN SECURITY DOWN yang juga partisipan dalam#OpMyanmar berharap pemerintah yang selalu koar-koar akan mengejar dan menghukum siapapun yang merusak situs Indonesia bukan hanya omong kosong belaka. Karena saat ini Pemerintah dan Cyberpol seakan menutup mata dengan rusaknya ratusan situs Indonesia yang disebabkan oleh Hacker Myanmar.
ISD juga berharap Pemerintah lebih meningkatkan keamanan situs situs dalam negeri. Apalagi menurut berita terbaru situs Polri Down di serang oleh hacker myanmar.
Warning tersebut disampaikan oleh ISD melalui pesan video yang diupload ke Youtube oleh akun xCrotZ Anon.

youtube-thumbnail

PetromaX
beneran neh...sumbernya drmana gan?emoticon-Bingung (S)
walaahhh buffer yahh gan ...
gak kuat ane emoticon-Sorry


Best Regards
ican.pp

Messege to Indonesian Goverment - Indonesian Security Down
Quote:Original Posted By sicapuk
PetromaX
beneran neh...sumbernya drmana gan?emoticon-Bingung (S)


bner ne gan , gw sndri yg nulis ne gan , soalny gw jga anggota dari ISD emoticon-Smilie
sumber oh sumber...
dimanakah gerangan dirimu? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By freakk
sumber oh sumber...
dimanakah gerangan dirimu? emoticon-Bingung


ne gan sumbernya
http://www[dot]facebook[dot]com/indsecdown/posts/168250833341685
mungkin bukannya ga bisa di proses gan, tapi masih dalam proses. soalnya ini kan sudah lintas negara jadi kayanya ga bisa kita mengandalkan undang2 produk dalam negeri untuk menjerat mereka. jadi unit cyber crime juga ga bisa langsung tangkap (walaupun udah tahu pelakunya siapa aja) karena mereka mungkin juga perlu mengkaji undang2 cyber crime di negara asal pelaku (misal: myanmar) dan klo mau diproses disini juga mungkin diperlukan nego2 diplomatik untuk mengekstradisi si pelakunya cmiiw emoticon-Peace
Ane mndukung program ISD .
Krna ane jga anggota ISD .
Tak ad slah'y ISD melindungi web indo dri serangan DDOS, dan deface dari Myanmar .

./njothISD
#OpMyanmar
kaskus sering problem loading page nih blakangan ini , apakah ke DDOS jg sm marimar emoticon-Hammer2
oke rapatkan barisan............beraangkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattt emoticon-No Sara Please
./Myanmar i'am coming..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
by AndikaHNc emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By B.Strong
kaskus sering problem loading page nih blakangan ini , apakah ke DDOS jg sm marimar emoticon-Hammer2


klo masalah itu saya gatau , tpi bsa jadi juga , krna kaskus kan Forum Terbesar di Indonesia emoticon-Smilie

Oke , bagi yang mmg mau mendukung Indonesia kta mulai penyerangan

“Saya berharap kalian semua dapat berdiri cukup kokoh untuk tidak mundur, dan tidak maju terlalu cepat untuk menghancurkan masalah dalam negara”

http://www.waterresources.gov.mm/
IP => 61.4.68.135
Port => 21 ; 25 ; 80 ; 110 ; 443 ; 3306

Satu Niat - Satu Semangat - Satu Komando

FIREEEEEE !!!!!!!!!
iia ane sering baca neh dan da yg suka ajakan untuk partisipasi serangan balik
perang yg seru tu gan emoticon-Big Grin, sayang ane kgk begitu paham mengenai hack, krack dll emoticon-Bingung (S)
kok bisa gitu siih gan
Ane juga udah liat kok dari fbnya langsung si xCrotZ , rapatkan barisan~!
/.Panda404NF
Minta link pemerintahan mianmar dunk ane mw hack neh emoticon-Cool gatel, mw liat seberapa hebat situs mereka
wedew parah banget hackernya ampe menghina keluar gambar sperti itu, harus dibasmi itu orang
mejeng dulu di page baru baca tulisannya emoticon-Cool