alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e65e74f6ea1941300000e/detail-jersey-bayern-munich-home-2013-2014
Detail Jersey: Bayern Munich Home 2013/2014
Juara Bundesliga musim ini Bayern Munich memperkenalkan kostum kandang terbaru mereka gan untuk mengarungi musim 2013-2014 mendatang.

Detail Jersey: Bayern Munich Home 2013-2014

Seragam home Die Roten akan kembali ke perpaduan warna Merah dan putih, setelah sebelumnya di dua musim terakhir warna merah dipadukan dengan warna gold.

Detail Jersey: Bayern Munich Home 2013-2014

Adidas juga masih berperan sebagai sponsor apparel karena kontrak dengan Bayern Munich belum habis dan masih juga ingin mendukung Bayern Munich melalui produknya gan.

Detail Jersey: Bayern Munich Home 2013-2014

Desain jersey ini dengan warna merah yaitu warna dasarnya dan warna putih sebagai warna klasik seperti baju Bayern Munich jaman dulu gan, jadi ini perpaduan, modern dan warna klasik jaman dulu
amankan PERTAMAX dari penjual jersey emoticon-Cool
lumayan keren gan...
tapi ane setia nugguin jersey terbaru MU emoticon-Cool
Quote:Original Posted By freakk
lumayan keren gan...
tapi ane setia nugguin jersey terbaru MU emoticon-Cool


Ni gan jersey MU 2013/2014 dari ane spesial untuk agan
http://www.kaskus.co.id/post/518e711...2acfe04a00000c

kalo Bayern juara UCL musim ini, dipastikan jersey ini laris gan emoticon-Big Grin
elegan banget
Gak banyak berubah dari yang musim sebelumnya, jadi masih bisa pake yang lama
Quote:Original Posted By lendez9


Adidas juga masih berperan sebagai sponsor apparel karena kontrak dengan Bayern Munich belum habis dan masih juga ingin mendukung Bayern Munich melalui produknya gan.



Kontraknya Adidas kemungkinan seumur idup Gan, soalnya Adidas itu salah satu pemilik FC Bayern jadi selama masih punya saham pasti apparelnya pake Adidas (Kepemilikan FC Bayern : FC Bayern e.V 82%, Adidas 9%, Audi 9%)
keren gan
emoticon-Matabelo

Grade AAA nya kira-kira sudah ada gak ya gan?
Ane Fans the bavarians
baru aja jersey ini dipake untuk pertama kalinya saat final Champions League bbrapa hari lalu
dan hasilnya.. JUARA emoticon-Big Grin
ane malu gan mau komeng emoticon-Malu (S)
×