alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e64fb8027cf3f0d000000/creativa-images---paulus-n-rusyanto---model-cantik---banner-facebook
Thumbs up 
icon-hot-thread
Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook
Quote:UPDATE!
Quote:Original Posted By obeysano
Akhirnya Ane dah nemu gan, itu namanya Poetry Mayangsari.. emoticon-Malu

http://www.blackxperience.com/index....detail&bbid=98


emoticon-Toast



Berawal dari thread ini:
Siapakah wanita ini? Yg sering muncul buat iklan FB

Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook
Langsung saja terlintas di benak ane, "Siapa yah"

Lalu dengan ilmu searching yang ane punya... akhirnya ketemulah siapa model cantik tersebut walopun ane belum tahu namanya... emoticon-Embarrassment

Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook
cantik yaaaa??? emoticon-Belo


Pada tahap pertama, ane akhirnya menemukan kalo foto itu di ambil dari vemale dot com dengan judul "10 Tanda Anda Sedang Jatuh Cinta".

Usut punya usut, ternyata foto tersebut masih diambil dari sumber utama yakni dari shutterstock dot com, atau lebih tepatnya ini:

Foto di atas judulnya adalah "Smiling Businesswoman Working With Laptop Outdoor" atau bahasa indonesianya, Pebisnis Perempuan Tersenyum Bekerja Dengan Laptor Di Luar Ruangan" emoticon-Smilie

Dan ternyata sang pemilik foto tersebut adalah Creativa Images yang didirikan oleh Paulus N. Rusyanto seorang fotographer Indonesia! emoticon-Belo

Creativa Images adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bedang produksi foto2 digital berkualitas tingga. Perusahaan tersebut didirikan di Melbourne, Australia pada tahun 2005. emoticon-Belo

Sejak saat itu foto2 yang diproduksi oleh perusahaan tersebut sudah ditampilkan di ribuan website, majalah, koran , program TV, billboard, cover buku, dan iklan di seluruh dunia termasuk di FACEBOOK! emoticon-Belo

Yang mau follow Creativa Images bisa di sini:
@Creativaimages
atau like fan pagenya di sini:
http://www.facebook.com/creativaimages

Yang mau follow foundernya juga boleh emoticon-Embarrassment di sini:
@cupley
atau add friend juga boleh di sini:
http://www.facebook.com/pnroezy

Beliau juga memiliki blog di sini:
http://www.photoblogku.com


===

Oh iya balik lagi ke model cantik yang masih belum tahu siapa namanya itu.. ini beberapa contoh foto lain, yang modelnya masih tetepa sama... emoticon-Embarrassment


Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook

Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook

Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook


Silahkan kalo mau tahu siapa namanya.. mungkin bisa mention ke twitter di atas.. atau tanyain langsung via FB..
emoticon-Ngakak (S)...

Oh iya masih ada puluhan foto lainnya dengan model yang sama.. emoticon-Embarrassment
Di sini. emoticon-thumbsup

(Apa jangan2 itu istrinya kali ya? emoticon-Thinking)
Yang tahu namanya + biodatanya..
tar ane kasih +1 tapi harus bener.. jangan asal...
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By OSS
ane kenal tuh gan
temen kuliah ane
emoticon-Ngakak
ga nyangka jadi terkenal
Spoiler for foto bareng ane:

itu cantik bener gan,,,
Quote:Original Posted By celengmenari
itu cantik bener gan,,,


Emang..
btw.. jangan2 fotographernya kaskuser di forum fotography kaskus lagi...
emoticon-Ngacir
ane meluncur k tekape dulu gan emoticon-Ngacir2
buat liat2 foto yang lain emoticon-Cool
oalah... keknya anak indonesia yg sedang kul di ausie gan... lupa ane namanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By freakk
ane meluncur k tekape dulu gan emoticon-Ngacir2
buat liat2 foto yang lain emoticon-Cool


SIlahkan gan...
btw kalo nyedot dari shutterstock mbayar ya? emoticon-Embarrassment
wedyaaannn...TS nya top markotop ! emoticon-Matabelo
klo udah tau namanya, bilang salam dari mantan nya gan ! emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tegaldiskon
wedyaaannn...TS nya top markotop ! emoticon-Matabelo
klo udah tau namanya, bilang salam dari mantan nya gan ! emoticon-Malu (S)


Memang...
Mantannya siapa gan?
emoticon-Ngakak
wah kayaknya meang wajah doi sering di pajang tuh
dan poto2 doi sering di jual (buat di pasang)

TSnya kepikiran aja nih buat caria tau siapa doi

skarang doi lagi apa yah
Quote:Original Posted By cowotulanglunak
wah kayaknya meang wajah doi sering di pajang tuh
dan poto2 doi sering di jual (buat di pasang)

TSnya kepikiran aja nih buat caria tau siapa doi

skarang doi lagi apa yah


Ga tahu,,,
mungkin lagi istirahat dirumahnya...
emoticon-Ngakak
Hmmm
Cantik .........
ga kalah cantik sama ava ane
Bening gan, siapa ya nmnya? Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook

Mampir ke thread ane gan. Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook
Manfaat Sirsak dari Buah Sampai ke Akarnya
Inilah Obat Kanker Paling Ampuh Yang Disembunyikan Bertahun-tahun
kalo dari depan biasa aja ane liat ni cw gan tapi kalo dari samping sumpah cakep gan emoticon-Matabelo
namanya sapaa tuh gan kok cantik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By celengmenari
itu cantik bener gan,,,


iye cakep banget gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Nohval
ga kalah cantik sama ava ane

emang yang di ava ente
siapa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cahayaterputih 
Ga tahu,,,

mungkin lagi istirahat dirumahnya...

Creativa Images - Paulus N. Rusyanto - Model Cantik - Banner Facebook

wah bisa jadi sih
jadi pengen nemenin doi istirahat

parasnya bikin adem ati
berasa neduh di bawah puun beringin (adem)
numpang di pejwan yah gan

owh bejtiu selera TS
ya ya boleh2 emoticon-Big Grin