alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e64d0e374b4fe48000004/jersey-juventus-musim-depan-gan-matabelo
Jersey Juventus Musim depan gan :matabelo
barurilis nih gan jersey Juventus langsung aja dah liat picnya

Spoiler for juve:


bagai mana pendapat agan? komeng ya gan emoticon-Malu
ngga terlalu banyak perubahan sama jersey musim 2012/2013 ya gan
Quote:Original Posted By bebe97djanuar
ngga terlalu banyak perubahan sama jersey musim 2012/2013 ya gan


iya gan emoticon-Betty (S)
kit away sama 3rd nya mana, gan? emoticon-Matabelo
Selalu menampilkan ciri khasnya , hitam putih garis. Keren emoticon-Big Grin
sebagai tifosi sejati juventus eke harus punya nih juragan yang original tentunya
perasaan jersey juventus tiap tahun gitu deh emoticon-Ngakak
Baju napi yah ni emoticon-Bingung
baju kebesaran juve neh,, jangan sampe kehilangan auranya,,, klo untuk baju away sama second home boleh lah tampil beda,, tp untuk baju home yg pertama harus ada garis garis hitam putihnya,,,

forza juve,, ane juventini ,, forza juve
forza juve
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Untuk musim depan garis-garisnya lebih kecil yah!?
Mantapz... yg away n 3rd blm launching. Sudah check di tokonya tp emang belum keluar, cuma Jersey HOME 2013/2014
emoticon-Toast
nice share gan.. sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
hampir sama kaya musim lalu ya gan emoticon-Belo

forza juve emoticon-Big Grin
hampir sama yah gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bebe97djanuar
ngga terlalu banyak perubahan sama jersey musim 2012/2013 ya gan


setuju gan emoticon-Bingung (S)
huhh... bagusan ac milan gan
Sponsornya yg keren,, bukan juve nya...ckckckck
kayaknya ngak ada perubhana,, niemoticon-Bingung (S)
Nice Pic

Spoiler for NYARI UANG ONLINE?? DISINI TEMPATNYA GAN:
Quote:Original Posted By bulestres
Nice Pic

Spoiler for NYARI UANG ONLINE?? DISINI TEMPATNYA GAN:


master ujank kampret emoticon-Ngakak