alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e60840975b47001000006/membobol-password-file-rar-dan-zip--bonus-software-nya
Membobol Password File RAR dan ZIP + bonus software nya

Ente udah pernah belom gan download file Zip atau rar yang ukurannya gede ,, eh pas di extract ternyata eh ternyata si file minta di masukin ...wkwkw masukin password maksud nya gan ...emoticon-Ngakak , nasib ya nasib harus cari link lain deh n download dari ulang ,, wkwkwkwkw.. emoticon-Ngakak.

slow gan slow ... dsni ane kasih solusi nya biar kata caranya bukan cara halal tapi mudah2an ini membantu ..

Download Software nya DISINI .http://www.4*shared.com/rar/ZcBJZ9hN/rar_unlocked.html (inget gan bintangn nya di apus)

gimana cara make nya ???
1.Click /Install rar-password-recovery sampai proses instalnya selesai .
2. Replace Louncer yang original dengan kracknya (gambar rar ada kuncinya ) kalau udah double klik Louncernya untuk membuka programnya .

Cara Membobol/Menjebol/Extract Password File ZIP dan RAR Yang di pasang Password

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0511100921.jpg

Tunggu sampai proses nya selesai nanti Anda akan dikasih Password baru.

gimana gan ? gampang kan ? mudah dan hemat .. monggo di coba gan

kalo berkenan minta ijo2 nya gan emoticon-Ultah

bener g gan ? coba dulu gan
cuma bisa buar rar doang ya gan? kalo zip gmn?
Quote:Original Posted By bradda182
cuma bisa buar rar doang ya gan? kalo zip gmn?


lah, sama aja emoticon-Bingung (S)

Spoiler for buat ts:
nice share gan. ane coba kapan"

add ane dong gan. itung itung nambah tmen dikaskus emoticon-I Love Kaskus
btw salken gan emoticon-Salaman
asli nih gan? soalnya ane pernah nyoba aplikasi dari mbah google blm ada yang work emoticon-Bingung
Bruteforce mau kelar kapan coba gan emoticon-Cape d... (S)
nice share gan CTRL + D dulu
emoticon-Amazed kekny udh g work lagi deh