alexa-tracking

Yang masih punya facebook bantu LIKE dapet cendol lho :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5fbbe374b42a40000005/yang-masih-punya-facebook-bantu-like-dapet-cendol-lho-d
Yang masih punya facebook bantu LIKE dapet cendol lho :D
Gan, mohon bantuannya, ane ikut lomba foto hehe
Bantu LIKE nya yaaa
Karena syarat dinilai juri harus 30 LIKES (dinilai juri, Bukan langsung menang dengan segitu likes emoticon-Malu (S) )
Jadi mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Langsung aja KLIK LIKE ke SINI
Yang UDAH ngeLIKE boleh add fb ane "Evita Yudis" terus tinggal bilang agan kaskuser dan udah ngeLIKE foto ane yg berjudul "Si Bulat Berjerawat " emoticon-Big Grin ntar insyaallah ane timpuk +1

Spoiler for jangan dibuka:


cendol day #1 goes to jerjery emoticon-Cendol (S)
pinjem jempol nya gan emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
oke gan ke TKP
ok gan ke tkp
udah ane like gan.ane yg pertama.ane g add bini ane galak.dtunggu cendolnya
Quote:


Quote:


Cie samaan
Thanks gan emoticon-Belo
gw dah like kakakemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


woles gan emoticon-Big Grin
Dah ane like. Jangan lupa cendolnya ya gan
Spoiler for bukti:

ditunggu emoticon-Cendol (S)nya
Ane pesen tempat dulu gan..

Update

Spoiler for Bukti:
udah ane like gan
emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cek PM (S)
waduh pada nyertain ss segala emoticon-Belo
ane jadi merasa bertangung jawab. Random aja ya gan, yg pertamax setiap harinya ane timpuk cendol dan kalau ane ada waktu. Karena ane masih pelajar yg masih punya banyak tanggungan gan. Mohon kesabarannya emoticon-Berduka (S)

Smile 

Makasih cendolnya sis . . emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for SS:
ktkp gan
Quote:


Harus pertamax sis??
Uye gan dah ane kasih jempol
Quote:


woles aja gan,gak ditumpuk jg gpp ikhlas ane emoticon-Smilie
Ane udh like gan
Bukti: Yang masih punya facebook bantu LIKE dapet cendol lho :D

Fb rendy holfrizi manik

Ditunggu cendolnya gan.
Thanks
udah ane like gan

ane tunggu cendolnye emoticon-Shakehand2

Yang masih punya facebook bantu LIKE dapet cendol lho :D