alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5d050d75b40123000011/saran-buat-kaskus
Saran buat kaskus .
Maaf sebelumnya mungkin ane salah kamar atau ini pertanyaan udah repost .
Ane ngaskus cuma dari hp doang , hp jadul , yg banyak makan kouta kalo buka kaskus.

Saran ane buat kaskus, kenapa gak buat pemberitahuan / notif gitu di kaskus, maksud pemberitahuannya gini min mod para kaskuser semua, misalnya ane ngomen di trit orang , terus komen ane di balas , kenapa gak ada pemberitahuan kalo komennya itu dibalas, seandainya aja ada pemberitahuan / notif nya , pasti para kaskuser lebih ngampang ngaskus , lebih nyaman , lebih enak berkomunikasi juga kesesama kaskuser.

Makasi buat agan kaskuser yg sempatin baca saran ane , makasi kalo mimin atau momod baca trit ane emoticon-Smilie

maaf kalo ada kata-kata ane yang salah , jangan di bata ya gan .
Kaskuser yang baik itu pasti ninggalin komen yg bermanfaat emoticon-Cool
kek semacam notiv FB maksund nya gan?emoticon-Hammer (S)
makin berat donk gan?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By maleslogin
kek semacam notiv FB maksund nya gan?emoticon-Hammer (S)


iya gan seperti itulah emoticon-Smilie mungkin menurut ane kalo seperti itu lebih nyaman buat ngaskus. emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Anpanmen
makin berat donk gan?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


menurut ane gak makin berat gan . Ane biasanya ngomen trit org , pasti ane cek satu-satu lagi komen setelah ane , mana tau ada yg ngebalas komen ane . Itu kan makan waktu yg banyak , terus makan kouta yg banyak juga , coba ada notifnya , pasti lebih mudah kan buat membalas komen di forum tercinta kita ini emoticon-I Love Kaskus
tidak ada notif dalam quote trit orang?
kalo ada notification kayak semacam fb bukan hanya lebih berat bahkan bisa sampe sering over posting emoticon-army
kalo ada notif tentu orang akan beramai2 quote sana quote sini dan belum tentu quote mereka bermutu! emoticon-Cool
dan kaskus bukan rasa kaskus lagi melainkan rasa social networking pasaran yg isi nya cuma orang2 alay yg cuma tebar gaya dan pesona. emoticon-Cape deeehh
Klo emang agan ngpost pertanyaan yg butuh bgt jawabanny, saran ane minta aja yg jawab kirim ke PM ente gan. Ntar pasti muncul notifikasi.
Quote:Original Posted By shvers7
tidak ada notif dalam quote trit orang?
kalo ada notification kayak semacam fb bukan hanya lebih berat bahkan bisa sampe sering over posting emoticon-army
kalo ada notif tentu orang akan beramai2 quote sana quote sini dan belum tentu quote mereka bermutu! emoticon-Cool
dan kaskus bukan rasa kaskus lagi melainkan rasa social networking pasaran yg isi nya cuma orang2 alay yg cuma tebar gaya dan pesona. emoticon-Cape deeehh


iya juga sih gan , ini kan cuma pendapat ane yg biasanya ngaskus cuma dari hp jadul , yg sangat banyak butuh kouta melihat page per page untuk ngecek komen ane dibalas engganya.

Quote:Original Posted By idoeyudi
Klo emang agan ngpost pertanyaan yg butuh bgt jawabanny, saran ane minta aja yg jawab kirim ke PM ente gan. Ntar pasti muncul notifikasi.


bukan itu maksud ane gan , contohnya ni , ane komen di trit agan padahari selasa yg jumlah pagenya 3 pada hari itu , teru ane buka hari kamis yg jumlah pagenya secara drastis lgsg 40 lah kita katakan , secara gak lgsg ane harus cek page per page kan buat ngecek komen ane di balas engganya sama agan , disini kondisi ane ngaskus cuma dari hp doang , hp jadul lagi , yg sangat banyak memakan kouta , dan itu banyak makan waktu juga kan ?