alexa-tracking

Saran buat kaskus .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5d050d75b40123000011/saran-buat-kaskus
Saran buat kaskus .
Maaf sebelumnya mungkin ane salah kamar atau ini pertanyaan udah repost .
Ane ngaskus cuma dari hp doang , hp jadul , yg banyak makan kouta kalo buka kaskus.

Saran ane buat kaskus, kenapa gak buat pemberitahuan / notif gitu di kaskus, maksud pemberitahuannya gini min mod para kaskuser semua, misalnya ane ngomen di trit orang , terus komen ane di balas , kenapa gak ada pemberitahuan kalo komennya itu dibalas, seandainya aja ada pemberitahuan / notif nya , pasti para kaskuser lebih ngampang ngaskus , lebih nyaman , lebih enak berkomunikasi juga kesesama kaskuser.

Makasi buat agan kaskuser yg sempatin baca saran ane , makasi kalo mimin atau momod baca trit ane emoticon-Smilie

maaf kalo ada kata-kata ane yang salah , jangan di bata ya gan .
Kaskuser yang baik itu pasti ninggalin komen yg bermanfaat emoticon-Cool
kek semacam notiv FB maksund nya gan?emoticon-Hammer (S)
makin berat donk gan?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan seperti itulah emoticon-Smilie mungkin menurut ane kalo seperti itu lebih nyaman buat ngaskus. emoticon-I Love Kaskus

Quote:


menurut ane gak makin berat gan . Ane biasanya ngomen trit org , pasti ane cek satu-satu lagi komen setelah ane , mana tau ada yg ngebalas komen ane . Itu kan makan waktu yg banyak , terus makan kouta yg banyak juga , coba ada notifnya , pasti lebih mudah kan buat membalas komen di forum tercinta kita ini emoticon-I Love Kaskus
tidak ada notif dalam quote trit orang?
kalo ada notification kayak semacam fb bukan hanya lebih berat bahkan bisa sampe sering over posting emoticon-army
kalo ada notif tentu orang akan beramai2 quote sana quote sini dan belum tentu quote mereka bermutu! emoticon-Cool
dan kaskus bukan rasa kaskus lagi melainkan rasa social networking pasaran yg isi nya cuma orang2 alay yg cuma tebar gaya dan pesona. emoticon-Cape deeehh
Klo emang agan ngpost pertanyaan yg butuh bgt jawabanny, saran ane minta aja yg jawab kirim ke PM ente gan. Ntar pasti muncul notifikasi.
Quote:


iya juga sih gan , ini kan cuma pendapat ane yg biasanya ngaskus cuma dari hp jadul , yg sangat banyak butuh kouta melihat page per page untuk ngecek komen ane dibalas engganya.

Quote:


bukan itu maksud ane gan , contohnya ni , ane komen di trit agan padahari selasa yg jumlah pagenya 3 pada hari itu , teru ane buka hari kamis yg jumlah pagenya secara drastis lgsg 40 lah kita katakan , secara gak lgsg ane harus cek page per page kan buat ngecek komen ane di balas engganya sama agan , disini kondisi ane ngaskus cuma dari hp doang , hp jadul lagi , yg sangat banyak memakan kouta , dan itu banyak makan waktu juga kan ?