alexa-tracking

Ini Penjelasan Kenapa Sendi Berbunyi Saat Diregangkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5bbd4f6ea17771000000/ini-penjelasan-kenapa-sendi-berbunyi-saat-diregangkan
Ini Penjelasan Kenapa Sendi Berbunyi Saat Diregangkan
TS mau share nih moga moga gak repsol emoticon-Malu (S)

Quote:


Spoiler for ember:


Spoiler for hehe:
taiada pertamax antara kita emoticon-Cool
Quote:


ane sering ngebunyiin sendi orang gan emoticon-Betty
ane ngilu denger suara bunyi begituan
lutut ane bunyi mulu gan kalo lg shalat emoticon-Big Grin
kopong kali ya emoticon-Hammer (S)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nitip lapak yah emoticon-Smilie

Spoiler for jangan dibuka:
Quote:


ente kebanyakan ngocok kali gan emoticon-Ngakak
Makasih Infonya Gan

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):



emoticon-Ngakak
Thanks infonya gan!
Gue pernah punya pengalaman tuh waktu nyeri sendi. Syukurnya gue dapet link ini dari temen di [url]facebookhttps://www.facebook.com/sendikiawan?fref=ts[/url] buat gue dapet tips hohohh
ternyata
ada cairannya emoticon-Belo

emoticon-rose
Nais info gan
Nice info gan . emoticon-Shakehand2
Darimana datangnya gas itu yah ? emoticon-cystg
bagian pergelangan kaki ane kalau jalan kadang berbunyi gan
gak ada isnya sendi ane emoticon-Hammer
Oo gitu gan...
Bener bener tu...
buntinya bisa dibikin merdu ga gan ?emoticon-Ngakak
ane merhatiin banyak tuh gan yang suka bunyiin tangannya setelah sholat .
kalo ane g terlalu suka sih emoticon-Smilie
×