alexa-tracking

[JP] Bravely Default: Praying Brage

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5ba3611243d03b00000f/jp-bravely-default-praying-brage
[JP] Bravely Default: Praying Brage
Bravely Default: Praying Brage

[JP] Bravely Default: Praying Brage


Quote:

Quote:


Fitur game :
+ sistem jobnya banyak
+ ada sistem rekrut character
+ sistem war dan guild
+ sistem raid (belum pernah nyoba)

Kekurangan :
+ bahasanya jepang
+ karena itu juga mungkin ga pada ngerti ceritanya

Cara bermain
harus punya email jepang, cara mudah bikinnya:
Spoiler for daftar email:


Spoiler for tutorial awal:


beberapa petunjuk:
[JP] Bravely Default: Praying Brage[JP] Bravely Default: Praying Brage
はい=Yes
いいえ=No
選択=Select
閉じる=Close

sumber

Sedikit guide dari ane
Spoiler for guide:


kalo ada pertanyaan tentang quest di SS questnya aja, soalnya susah kan ngetik questnya yg mana. ane lupa ngerekap quest dari level 1, ane sendiri ada baru level 5. kalo ada yg mau nambah2 monggo komen
reserved
gw nunggu versi bhs inggrisnya aja deh,
udah kapok main game korea, gk ngerti bahasanya mumet emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
level up
oms, numpang tanya, trus klo ga disaranin chat pake bahasa inggris, mesti ngmg pake bahasa apa gt klo mao tanya? bhasa jepun gt?emoticon-Hammer
bah masih bahasa jepang, yang versi inggrisnya belom ada emang atau game yang mirip mirip gitu? seru nih kayanya

pejwan emoticon-linux2
salah room neh
oni kan console game bukan web based games
Wah seru gan kira' agan udh sampe rank brp bisa maen bareng mungkin klw saya gk tw bsa nanya emoticon-Big Grin....

Nick : Yuka (由香)
Server : East
Rank : 8
wah udah ada yang maen juga emoticon-Big Grin
ane ada di rank 9 gan, monggo kalo mau tanya2 emoticon-Big Grin
kyknya di rank 9 ini quest rada rumit tolong di bantu donk gan emoticon-Sorry
waduh gan...kendala utama tuh basa jepang gan....secara basa jepang ssh gt gan buat ane...any solution?
nunggu versi inggrisnya aja dah
SS gameplaynya dong gan penasaran ane
UP UP UP

Udah Rank 13 Nie emoticon-Malu (S)

Quote:


Yang Mau tanya game ini silahkan Walaupun Bhs-nya agak Ribet Tapi ini game Lumayan Seru emoticon-Big Grin

Oh ya yang Mw Join Silahkan Oh ya Sya udah siapkan Guild Khusus Indo emoticon-Smilie
Gameplay War Vs Player
[JP] Bravely Default: Praying Brage

Pokoknya di jamin Seru deh emoticon-2 Jempol

Nick : Nouvelle
Server : East
jadi ? emoticon-Bingung (S)

ini game console apa game browser ? emoticon-Bingung
Ini game Web gan ni SS-nya

[JP] Bravely Default: Praying Brage
Quote:


iya baru semalem nyari infonya
Code:
[/spoiler]http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Bravely_Default:_Praying_Brage


dari UI sih menarik cuma sayang lagi-lagi terkendala sama bahasa (hira-kata simple sih ok kalo dah ke kanji ya wassalam) emoticon-Hammer


jepang emang jago bikin ngiler orang emoticon-Frown
kendala bahasa dan koneksi (semarpret) emoticon-No Hope

harus kewarnet buat main nih game walau ga ngerti bahasanya emoticon-Hammer2

btw ini adaptasi dari nintendo 3DS?
Spoiler for 3DS:
×