alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5af88327cf114a000000/penipu-cendol-berderet-belum-kena-banned-korban2nya-rata2-merah-kena-bata
Penipu Cendol Berderet belum kena Banned. Korban2nya Rata2 Merah Kena Bata
In the name of Allah, the most gracious, most merciful

Thread ini Saya buat, setelah melihat thread dr agan TokuMania999.
http://kask.us/haV2Q

Jadi, ada Penipu di kaskus, id Ivan_Snada, yang jelas2 udah nipu banyak orang, tapi ID-nya masih aktif. Saya liat, banyak yang komen marah2 di lapak, ke Ivan_Snada ini, malah kena bata. Si penipu ini sepertinya udah lama aktip di kaskus, kemungkinan juga punya ID lebih dr 1, jadi bisa batain orang2 yang marah2 di thread, karena ketipu

Quote:no hp-nya 021-89588771 / 083893992491

ID Facebook : https://www.facebook.com/alarmrumah

email : ivan_snada@yahoo.com

lapak2 jualannya si penipu: http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/601229

Saya jabarin lapak2nya
http://kask.us/g8zad
http://kask.us/g8y3z
http://kask.us/g8y4S
http://kask.us/gYcqh
dan masih banyak lagi puluhan lapak lainnya, pegel gan kalo dijabarin di sini semuanya emoticon-Big Grin



Quote:Yang ID-nya pada merah: (kemungkinan besar mereka ini korban si penipu)
http://www.kaskus.co.id/profile/1596107
http://www.kaskus.co.id/profile/647153
http://www.kaskus.co.id/profile/3927330
http://www.kaskus.co.id/profile/2487864
apalagi yang ini
http://www.kaskus.co.id/profile/102095
sampe komplain karena dibatain si penipu http://www.kaskus.co.id/show_post/51...8a2f000007/23/


Yang sudah ketipu, mudah2an diberikan pengganti rezeki yang lebih baik lagi. Yang belum, ingat2 penipu ini, jangan sampai ketipu dan jatuh korban lagi.

Mohon bantu Rate emoticon-Rate 5 Star gan, biar orang lain pada liat

Wassalam

Quote:Update:
Yang bingung kronologisnya, klik lapak2 (classified) si penipu aja, ada linknya di atas. Dia buka lapak banyak, sampe buat website sendiri pula.
Sepertinya para korban belum ada yang buat kronologis, jadinya si penipu masih aktif
TS bukan salah satu korban. Saya ga seneng aja ngeliat penipu bebas berkeliaran jualan lagi
ane bantu up deh.. kok bisa ya tu penipu lama keliaran tanpa tersentuh sama mod ato mimin.. emoticon-Bingung (S)
ane bantu up aja gan
kronologisnya gimana gan?
id yg kena bata juga id klonengan gitu emoticon-Najis
jangan2 ente mau jatuhin dagangan orang emoticon-Najis
iya gan. banyak yg punya kloningan jadi bahaya.
kronologis nya emoticon-Bingung (S)
waspadalah waspadalah, penipu berkeliaran dimana2 emoticon-Takut
bantu emoticon-Sundul aja ya gan
biar orang yang menilai
udah banyak yg jual id jadi ngak ngaruh sama reputasi
ngak pengaruh ama reputasi sekarang
sepandai pandai nya tupai mrlompat pasti akan mati juga gan emoticon-Ngakak
no comment....ga ada kronologis kejadiannya....
waduh makin banyak aje penipu
Ane cuek ama warna n pangkat, yang penting dapet info dari kaskus.. Id kagak penting emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mamin86
udah banyak yg jual id jadi ngak ngaruh sama reputasi


beda sama kaskus dulu emoticon-Nohope
Berantas Penipu

kelakuan gila
hati2 aja gan
harus lebih waspada
kronologi gak jelas.
yg penipu TS nya atau si kampret yg dituduh
emoticon-Cool
maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
jadi si korban pesen cendol, sama si penipu mala dikasih bata, gitu? emoticon-Bingung (S)