alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5ad68027cfb74200000d/yang-agan-jawab-kalau-ditanya-gini
YANG AGAN JAWAB KALAU DITANYA GINI
YANG AGAN JAWAB KALAU DITANYA GINI
۞۞۞۞۞ Selamat Datang Di Thread Ku ۞۞۞۞۞

Berhubung reply mendekati 400 ane janji update jawaban dari trit ane kalau trit dah 500 reply emoticon-Cendol (S)

Masuk, Baca, Tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ya gan

Jangan TERJEBAK oleh Pertanyaan gan + JAWAB DENGAN BIJAK

Ada 15 pernyataan dan 1 pertanyaan yg saling berhubungan.. klo agan disuruh memilih mana yg akan agan pilih untuk menjawab pertanyaannya... cekidooot... emoticon-Toast emoticon-shakehand
Coba tebak, Dibawah ini siapakah yang
paling beruntung..!?

1. Seseorang yang miskin hati dan ilmu.

2. Seseorang yang memiliki wajah buruk
rupa.

3. Seseorang yang sakit-sakitan.

4. Seseorang yang tidak mempunyai
keturunan.

5. Seseorang yang bokek setiap hari.

6. Seseorang yang hidup sebatang kara.

7. Seseorang yang di kucilkan karena
aibnya sendiri.

8. Seseorang yang tak bisa melihat, tak
bisa berbicara dan tak bisa mendengar.

9. Seseorang yang kehilangan akal sehat.

10. Seseorang yang tidak laku menikah.

11. Seseorang yang di hukum mati.

12. Seseorang yang babak belur
dikeroyok warga.

13. Seseorang yang baru aja di putus
pasangannya.

14. Seseorang yang direbut
kehormatannya dengan paksa.

15. Seseorang yang lupa siapa dirinya.

Pikir dengan matang sebelum menjawab ya gan.
Dan ingat ini, "Jawaban ada di soal".
karena itulah tetaplah untuk bersyukur
meski apapun yang terjadi.
Selalu ada kelemahan dan juga ada
kelebihan, Selalu ada kesalahan dan ada
juga kebetulan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Komeng yg bijak

1. Quote:Original Posted By dhehil
menerut ane orang yg paling beruntung adalah yg no 8 krn dia g bkalan melhat yg sesuatu yg mendorong dia untuk berbuat maksiat yg kedua dia g bakalan berbicara yg bs menyakiti hati orang lain dan yg ketiga dia g bs mendengar bisikan2 yg mengjak dia ketempat yg sesat

2. Quote:Original Posted By dhehil
semua nya adalah orang yang beruntung kecuali no 1 dan 15 karena orang yg miskin hati dan ilmu pasti dia akan lupa siapa diriny dan itu adalah orang yg merugi bnr g gan

Spoiler for 3.:


emoticon-Travelleremoticon-Traveller TINGGALKAN JEJAK AGAN DIBAWAH emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Spoiler for JANGAN DI KLIK:
Amankan dulu ah pertamaxx
PERTAMAK

atas cepet banget yak...haduuuh kalah dah
Quote:Original Posted By fmaulanar
PERTAMAK
yahh gan ane minta komen nya dan pendapat agan.. okeh emoticon-shakehand
ane kagak pilih gan, g ada yg enak
Quote:Original Posted By manz
bingung ane gan jawabnyaemoticon-Bingung (S)





Nitip Lapak ya gan...emoticon-Malu
Internet Unlimited No Kuota gak pake Sofware
wah agan ini kenapa bingung, tenang ko ngga gigit emoticon-Ngakak kita tuker pendapat aja okehh :beer joss
Quote:Original Posted By chibi17
ane kagak pilih gan, g ada yg enak
wah ayolah gan kita sharing pendapat dan tukar pikiran okeh :beer joss
Quote:Original Posted By fmaulanar
atas cepet banget yak...haduuuh kalah dah
jangan pesimis gan keep strong brada emoticon-Toast
jawaban ane no 15 gan
Nmor 13 gan..bisa jadi dia bakal ga baik buat ane gan..krna pasangan masih bisa didapetin lagi gan..
9. Seseorang yang kehilangan akal sehat.

Jadi orang gila kan masuk surga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
Nmor 13 gan..bisa jadi dia bakal ga baik buat ane gan..krna pasangan masih bisa didapetin lagi gan..


setuju gan
lagian masih bisa cari lagi
apalagi cew 2x lbih banyak dri cow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bricker
jawaban ane no 15 gan
Terimakasih udah menjawab gan "jawaban ada disoal" tapi jawaban agan kurang cocok... jawab lagi ya gan sekalian memberi cendol :beer joss
13. Seseorang yg baru diputus paar (karena baru dia galau, jadinya dia kurang beruntung) masih kurangg gan.. jawab lagi ya :beer joss
Quote:Original Posted By jobfun
9. Seseorang yang kehilangan akal sehat.

Jadi orang gila kan masuk surga emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak agan ini bisa aja... tapikan pertanyaanya yg paling beruntung, bukan masuk surga emoticon-Ngakak
yang nomer 15 gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
Nmor 13 gan..bisa jadi dia bakal ga baik buat ane gan..krna pasangan masih bisa didapetin lagi gan..
tapi di no yg lain masih ada yg lebih beruntung dari pada no 13, jawab lgi ya gan :beer joss
Quote:Original Posted By Anpanmen
yang nomer 15 gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Agan juga kurang beruntung ternyata emoticon-Ngakak :beer
menerut ane orang yg paling beruntung adalah yg no 8 krn dia g bkalan melhat yg sesuatu yg mendorong dia untuk berbuat maksiat yg kedua dia g bakalan berbicara yg bs menyakiti hati orang lain dan yg ketiga dia g bs mendengar bisikan2 yg mengjak dia ketempat yg sesat