alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5a010d75b4941f000008/fjb-makin-kacau-min-mod-lu-pada-kemana-sih
FJB makin kacau.. Min mod lu pada kemana sih?
Temen2 pd ngerasa ga makin banyak penipuan si fjb? Anehnya bukan makin kurang, tp makin merajalela..

Ah yg punya kaskus aja ga peduli gitu..

Minimal ada contact langsung, jadi bs langsung ditindak.. Ini banyak banget..

Kaskus bs begini krn ada fjb juga,, sekarang makin ditinggal dah..

Gue juga takut mau beli2 apa di fjb..

Bay2 fjb
Masa sih gan.? emoticon-Thinking
---
Ente emang ketipu apaan.? emoticon-Bingung (S)


Quote:FJB makin kacau.. Min mod lu pada kemana sih?
Burmencia — Member of FJB makin kacau.. Min mod lu pada kemana sih? since 20 June 2005FJB makin kacau.. Min mod lu pada kemana sih?
FJB makin kacau.. Min mod lu pada kemana sih?
Yg di dunia nyata aja bnyk penipu, apalg di dunia maya....
Kl ente merasa hampir mnjd korban penipuan laporin aja...ke admin kek ato polsek terdekat kek...
Please dechh emoticon-Ngakak
Biar ga ketepu
COD aja, gan....
Ada uang, ada barang

Quote:Original Posted By prelude_151
Biar ga ketepu
COD aja, gan....
Ada uang, ada barang



Musti ati2 juga.. Ada yg ktmuan malah dibawain golok
RekBer mameeeeeenn
Quote:Original Posted By burmencia
Masa sih gan.? emoticon-Thinking
---
Ente emang ketipu apaan.? emoticon-Bingung (S)




Yah ketepuga banyak sih.. Cuman yah tetep aje lah
Quote:Original Posted By RohoR
RekBer mameeeeeenn


Yap bener pake ini gan.. Plg bagus..
Quote:Original Posted By SayaTampan


Musti ati2 juga.. Ada yg ktmuan malah dibawain golok


waduh serem bgt ditodong golok emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
aku juga ketipu kaka... udah aku laporin tapi ga ada respon baik dari admin atau moderator...
aku udah bikin laporan pengaduan ke pihak kepolisian juga udah ngasih no rekening penerima penipu-nya gan...
uangnya mungkin ga seberapa tapi siapa tau aja ketemu pelakunya gan...

Biarin... ga ketemu di dunia nanti aku tagih di akhirat...
Quote:Original Posted By prelude_151
Biar ga ketepu
COD aja, gan....
Ada uang, ada barang



setuju emoticon-Shakehand2
be smart buyer gan ..
jgn kasih kesempatan org lain untuk makan uang haram ..
agan TS kan lebih senior pasti lebih paham mana seller yg bener dan yg ngga emoticon-Big Grin
selalu utamakan COD atau Rekber emoticon-I Love Kaskus (S)



Best Regards
ican.pp

emoticon-Paw
Kaskus ga cuma FJBnya yg berantakan, mekanisme HT yang berantakan, sama saat ngepost juga berantakan gan..temen ane aja yg tadinya semangat ngaskus sekarang jadi males dia..
haha resiko ditanggung pembeli gan emoticon-Big Grin
Seharusnya yang waspada tu ya seller atau buyyernya kalau kaskus sih hanya sebagai sarana
iya nih, bahkan ada yang penipuan tapi id nya ga dibanned2... sekarang yang iso cendol berderet aja ada yang nipu.. tapi di kaskus masih termasuk strict untuk urusan penipuan berkat komunitasnya... coba aja cek lapak sebelah.. hampir ga terkontrol
kalo jauh pake rekber kalo deket cod an aja di tempat ramai.
kalo nggk gitu nggk jadi beli
Iya nih FJB makin kacau aja, banyak bngt thread jualan toko online abal2.. emoticon-Najis
Terutama di bagian HP, laptop, kamera..

Mengganggu banget, kya gada yg moderasi.. emoticon-Sorry
momod n mimin jg manusia gan........ kan udah disedia'in jasa rekber biar aman.... be a smart buyer donk
agak ga keurus yaemoticon-Bingung (S)