alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e58c248ba545121000003/ane-cuma-make-hp-jadul
Ane cuma make hp jadul
Sehubungan dengan Hari komunikasi sosial sedunia 2013

Ane mau ngeluarin unek2 gan silahkan di simak he he he. . .

Apa salah ya orang jaman skrang cuma make HP yang cuma bisa sms sama telpon doank ya??

Ane ngerasa seakan2 jadi di anak tiri kan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Kejadiannya ane sering ga ketinggalan informasi tentang perkulihan hanya gara2 ane ga punya BBM ataupun Line. Informasi dari seperti asistensi maupun pengumpulan tugas laporan sering di informasi lewat BBM atau line, ujung2nya ane sering kalang kabut sendiri karena ketinggalan informasi. Ane jadi mesti tanya2 temen yang punnya BB untuk tolong kasih tau ane kalo ada info2 penting lainnya.

Ane heran kenapa kalo ada pengumuman tentang kuliah atau tugas itu selalu di sebarkan lewat BBM atau line. Ane ngerti sekarang jamannya modern, tapi apa pada ga bisa menghargai orang yang kayak gw yang ga pake BB atau smartphone gt?? Setidaknya kan bisa di post lewat facebook jadi ane masih bisa lihat walaupun mesti lewat latop.

Menurut agan-agan, apa mesti kita memaksakan mengikuti arus modernisasi tanpa menghargai orang2 disekitar kita yang belum tentu "mampu"??

emoticon-Sorryemoticon-Sorry

gak salah kok gan

yang salah tu mereka2 yang memaksa orang lain memakai hp teknologi tinggi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane juga sama gan... Ane pake hape jadul.. Di kampus, 1 kelas pada pake BB or smartphone kecuali ane, jadi kuper deh di kelas.. Ketinggalan2 info sering bgt... Kalo mo main2 kmn gt ga pernah tau.. Abis info.nya lewat BB gt...
Kalo pada ketemu, ngmg.nya ga jauh2 soal BB, Line, dll...

Sorry curhat gan, emoticon-Ngakak
ane aje masih pake nokia,tapi tmn ane kalo mau nyebarin lewat informasi ttp lewat sms kalo yang gak punya bb
percuma bawa hape canggih kalu cuma buat ngejar social network, mending hape lawas tapi bisa dipake buat transaksi jutaan gan emoticon-Matabelo
ane masi pake nokia...tp yg lain jg pd ngrtiin ,,,drpada hp cina gan ..kaga banget...
Iyaa setubuh ama agan atas ane jg pake nokiyem emoticon-Big Grin tp tmn2 ane kalo nginformasiin ane lewat sms gaan beruntungnya anee ehehe emoticon-Matabelo
ngapain dipikir terlalu gan.......yg penting ma hp tuh biar jadul biar keluaran terbaru.... : ada pulsa
bener gan ane juga cuma make hp yang bisa nolpon,sms dan mirip2 kaya agan
hahhaa cuek aja gan justru ente gak terjebak dari pergaulan" ababil yang memamerkan BB dari duit orang tua emoticon-Ngakak
sampe sekarang pun ane tetep suka nokia jadul,lebih awet n tahan banting dibandingin blueberry n robot ijo emoticon-Ngakak
yah agan ane aja make hape jadul fine aja gan emoticon-Ngakak
malah temen2 ane udah pake android emoticon-Hammer

nih hape ane gan
Ane cuma make hp jadul

enak buat smsan ketikanya empuk banget kaya springbed baru beli emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By budakconge
yah agan ane aja make hape jadul fine aja gan emoticon-Ngakak
malah temen2 ane udah pake android emoticon-Hammer

nih hape ane gan
Ane cuma make hp jadul

enak buat smsan ketikanya empuk banget kaya springbed baru beli emoticon-Hammer (S)


Eh.. Sama gan.. Tepatnya ane punya yg 1200 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Worriout
Ane juga sama gan... Ane pake hape jadul.. Di kampus, 1 kelas pada pake BB or smartphone kecuali ane, jadi kuper deh di kelas.. Ketinggalan2 info sering bgt... Kalo mo main2 kmn gt ga pernah tau.. Abis info.nya lewat BB gt...
Kalo pada ketemu, ngmg.nya ga jauh2 soal BB, Line, dll...

Sorry curhat gan, emoticon-Ngakak


benar gan, paling banter mereka pake tuh cuma BBMan doang aja yag diandalkan.
Gak lah gan..
Lingkungan ente and kampus ente aja yg lebay.
Dikampus ane aja walaupun rata2 uda pada pke smartphone, jarkom tetep via SMS and grup FB kok...
Sudah bukan salah ente kok gan emoticon-Kiss
punya hp gak harus cangih gan yg penting bisa sms dan nelepon emoticon-Angkat Beer
bilang donk ama temen2 agan supaya jarkomnya lewat sms aja kan skrng bnyk perator yg nawarin sms gratis

Thumbs up 

SABAR GAN
ane juga pake hape gitu cuma plus kamera aja
Bb sama android ane jual jualin gan.. Gak betah makenya mungkin karena bawaan miskin kale ya emoticon-Big Grin jujur gan enakan hp jadul makenya gk ribet
iya harusnya info terbaru post di group facebook or twitter aja gan, lebih global emoticon-Peace