alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e576b8227cf3637000011/jersey-lyon-musim-2013---2014
Cool 
Jersey Lyon Musim 2013 - 2014
Jersey Lyon Musim 2013 - 2014
Jelang berakhirnya musim ini mulai banyak klub-klub yang memperkenalkan desain jersey yang akan mereka kenakan di musim 2013-2014 mendatang, terakhir klub Ligue 1 Lyon.


Setelah musim kemarin merilis jersey alternate 3D sekarang lyon punya yang lebih bagus lagi! Les Gones telah memilih 3 desain untuk mengarungi musim depan. Seragam home masih tetap putih, seragam away berwarna merah dan jersey ketiga sebagai alternatif berwarna biru gelap. Jerseynya mungkin mahal soalnya keren gan!

Berikut ini tampilan ketiga jersey yang disuplai oleh pabrikan asal Jerman,
cekidot gan!
Jersey Lyon Musim 2013 - 2014

Nih jersey home LYON gan putih suci ntar kotor sih

Jersey Lyon Musim 2013 - 2014

Sekarang ane mau show jersey awaynya nih gan
Jersey Lyon Musim 2013 - 2014

Jersey Lyon Musim 2013 - 2014
ane sih kagak peduli nih baju warnanya mencrang yang penting para boyben ga make baju kaya ginian.

nih yang terakhir gan! Jersey Alternate ato yang ke 3 ane paling demen yang ini gan
Jersey Lyon Musim 2013 - 2014
Jersey Lyon Musim 2013 - 2014

Keren ga gan? bajunya bisa nyimpen sinar terus dikeluarin pas gelap atau disebut 'Glow In The Dark' jadi kalo mati lampu noh stadion jerseynya kaya terbang sendiri.
yang ketiga paling mangstap gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ternyata ane
PERTAMAX
baru pertama kali liat logo adidas di sebelah kiri jersey emoticon-Bingung (S)
yg home putih gan
btw, cool emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By levalentine
yang ketiga paling mangstap gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ternyata ane
PERTAMAX


setuju gan, 3rd kit nya keren pake teknologi glow in the dark emoticon-Big Grin
tapi sekilas kyk jersey nya PSG ya
keren gan ajib emoticon-2 Jempol
mantep yg glow in the dark...emoticon-Big Grin
Designer lyon memang kreatif..
jersey lyon emg mantap mantap gan dulu pernah ada yg bisa dipake bolak balik , musim ini 3D , musim depan glow in the dark emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren banget yang jersey ke 3 bisa glow in the dark.... emoticon-2 Jempol

*twins12*
yg home nya jd inget jersey MU yg dlu gan ada V nya emoticon-Malu