alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e576b8027cfeb35000004/monsoon-visit-at-universitas-multimedia-nusantara-umn-pic
Monsoon Academy visit at Universitas Multimedia Nusantara (UMN) PIC++
Halo agan2 kaskuser, tau ga sih kemaren ini Monsoon baru-baru aja ngadain kunjungan ke event UMN emoticon-Malu (S)

Ngadain Seminar tentang SAP dan ERP~
hayo gan.. ada yang tau ga SAP/ERP itu apa??
Spoiler for gambaran singkat tentang SAP:


berikut nih dokumentasinya emoticon-Matabelo

Monsoon visit at Universitas Multimedia Nusantara (UMN) +Pic
ayo2 absen yang mau masuk emoticon-Ngakak

Spoiler for Pembicara:


Monsoon visit at Universitas Multimedia Nusantara (UMN) +Pic
2 agan yang ini menang quiz loh... hebat gan.. ane salut emoticon-Angkat Beer


Spoiler for suasana peserta:


Monsoon visit at Universitas Multimedia Nusantara (UMN) +Pic
pssst.. agan yang satu ini dibisikin apa nih sama Pak Yo? emoticon-Ngakak (S):

Monsoon visit at Universitas Multimedia Nusantara (UMN) +Pic
ini dia pemenang pertanyaan terbaik~
wuih dapet pocer apaan ntu gan? bagi2 atuh emoticon-Ngakak

Spoiler for beberapa agan yang nannya2:




Spoiler for siip :D:


seru kan gan??emoticon-Ngakak
Monsoon dah dapat respon positive dari UMN emoticon-Malu (S)
ada yang ikut ga?? hehe..
sekalian aja mampir ke website Monsoon kalo mau lebih tau tentang SAP..
ada live chat dan ada career consultation & free trial gratis buat nambah2 ilmu tentang SAP emoticon-Big Grin
ato kalo agan mau univ agan dikunjungin juga bisa cek di web dan tanya2 aja via live chat emoticon-Wink

monggo gan~
akhir kata,
Monaca-tan menunggu kedatangan anda emoticon-Kiss
Spoiler for Monaca-tan:
reserved emoticon-Malu (S)
ohya?? waduh.. dah ane reupload gan.. thanks ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
emoticon-Kiss

ijin sundul gan

hihihihihi

pastinya mantap emoticon-Angkat Beer
ada yang mau di visit? mungkin bisa coba ajuin kalo pengen emoticon-Smilie
bs coba minta main ERP SImulation juga loh emoticon-Wink
will be a nice experience.. siapa tau di approve emoticon-Big Grin

Spoiler for ayo kenalan dg sistem monaca :):