alexa-tracking

kaskuser pasti nonton ini, terutama yg dmen ngkrng di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e56f75a2acf944700000b/kaskuser-pasti-nonton-ini-terutama-yg-dmen-ngkrng-di-fjb
kaskuser pasti nonton ini, terutama yg dmen ngkrng di FJB
GAN ane cuma mau ngasih tau agan sista sekalian nic. di kompas tv lagi nyiarin acara keren buat memotivasi diri kita di dunia bisnis.

apa lagi ada CEO kaskus yang jadi pembicaranya... yu ah kita tontonin...
Kapan gan?
Quote:


dari tadi gan... n sayangnya karng mah CEO kaskusnya udah minggat. but, masih seru ko gan... nonton dch di jamin banyak ilmu yg di dapat
Quote:


yuk gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kaga tau ane kaga liat tipi emoticon-Ngakak
gak bisa streaming kompas tv gan emoticon-Frown
Streaming gan ikut nanya prtanyaan sama di atas ane gan?
ga mudeng ane gan

emoticon-Bingung (S):
ane kaga nonton
ane gak tau gan
yahhh gak sempet nonton gan...!!
Quote:


nape bisa gan
wah udah lewat nih, ntar nyari versi ga live nya ah di youtube
_________

Falmer
Kaskus Donatur
Non Junker
udah lewat ya gan emoticon-Cape d... ane ga sempet nonton nih
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah masak sih gan emoticon-Cool
ane gak nonton tuh gan emoticon-Cool
gimana yak emoticon-Cool