alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e56d67c12435647000004/kenapa-ya-film-jaman-ane-dulu-90an-berkesan-sampe-sekarang-dan-kayanya-masih-diinget
Kenapa ya film jaman ane dulu 90an berkesan sampe sekarang dan kayanya masih diinget
Halo agan agan apa ada yg senasib sama ane ga ya?? Ane demen banget film anime ato robot. Tp ko film robot dan anime skrng gaada yg berkesan kaya jaman ane ya?

Ini list film ane doyan

1.kamen raider black dan rx( ini film berkesan banget ane dr kecil pengen belalang tempur.sampai dah gede ane beli k**asali klx soalnya mirip belalang tempur)

2.saint saiya(sampe sekarang ringtone ane pegasus fantasy emoticon-Wink)

3 . Shulato

4 . Ninja hatori

5. Digimon 1

6. Mozako

7. Power ranger mighty

8. The flash

9 . Jiban

10. Teko ajaib( yg pidip pidip terbang terbang teko ajaib)

11. Ultaman leo , taro , dll

Nah ada yg sama ga ya sama ane??? Beda sama film anime skrng kayanya kurang gereget gmana gitu . Kecuali ONE PIECE.seru banget.hehe
pertamax di amankan
Eweuh pertamak. Premium weh mang!!!
Quote:Original Posted By manz
iya gan ane juga suka
tapi threadnya kasih picture gan biar menarikemoticon-Cendol (S)



Ia gan next thread pake foto. Online di hp nih gan.hehe




Nitip Lapak ya gan...emoticon-Malu
Internet Unlimited No Kuota gak pake Sofware
karena bikinnya pake hati gan . ga asal2an kaya zaman sekarang .
ane juga demen gan film jaman ntu soalnya efeknya masih murni dan seadanya, mgkn di jaman itu udah paling bagus, ane mpe skrg msh demen ntn black ma black rx, mumpung agan bikin thread ini, cek lapak ane ya, emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Ia bener gan. Kayanya dulu emang pake hati deh
sampe sekarang ane masih demen nonton Hatori di space toon ... emoticon-Big Grin
Karena perhatian ga teralihkan oleh yang lain dan taunya hanya itu , jadi itulah yang di dewakan. Kalo sekarang pilihan banyak bray .
Tambahan gan..

- BTX
- Ninja Bayangan Merah
- Lion Man
- Megaloman
kyknya cuma ente aj gan yg gbsa lupa
Quote:Original Posted By frogerra
Tambahan gan..

- BTX
- Ninja Bayangan Merah
- Lion Man
- Megaloman



Oh ia bener gan.. BTX ane sampe skrng ada kuda kudaan nya.hehehe..

Ninja bayangan merah itu jiraya bukan gan???

Iion man sama mega loman ko ane ga ngalamin ya?? Hahahah
Quote:Original Posted By dariSK
Karena perhatian ga teralihkan oleh yang lain dan taunya hanya itu , jadi itulah yang di dewakan. Kalo sekarang pilihan banyak bray .


Ia mungkin kali ya gan?? Tp berkesan bgt sih.
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
sampe sekarang ane masih demen nonton Hatori di space toon ... emoticon-Big Grin



Hahaha ia bener si space toon lg maen ya?? Hehe
soalnya waktu itu acara anak2 emang pas ditonton sama anak2 gan
jadi emang ikut proses yang seharusnya

kalo sekarang bocah2 pada cepet gede gan, baru umur seiprit dah ngomong soal edward culun...
Lhoh gan

ane kok kaga dimasukkin??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin krn dulu kita gak punya banyak pilihan gan.. jd mau gak mau ya jd inget
Ane yakin Anak2/remaja zaman sekarang jg pasti nanti punya cerita yang sama kayak TS..10 taun kedepan pasti cuap2 kyk TS bilang zaman ini gk enak lah, gk kreatif lah, filmnya jelek2 lah..intinya hidup di zaman berbeda pasti semuanya juga berbeda karena dunia Terus berputar..
film kartun nya jaman dlu mmg buat anak2..
klo skrg udah agak buat orang dewasa emoticon-Hammer
kadang ga cocok d lihat anak2
samurai x gannnn ane paling berkesan emoticon-Ngakak