alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e559c1b76086d01000000/gilaa-di-spanyol-dibantun-diskotik-la-meca-discotica-mirip-masjid
GILAA!!! Di Spanyol Dibangun Diskotik La Meca Discotica Mirip Masjid!!
SUMBER :
Quote:[CENTER]GILAA!!! Di Spanyol Dibantun Diskotik La Meca Discotica Mirip Masjid!![/CENTER]

Quote:
GILAA!!! Di Spanyol Dibantun Diskotik La Meca Discotica Mirip Masjid!!

Diskotik mirip masjid ini berada di Spanyol dan bernama La Meca, mirip dengan sebutan Makkah dalam bahasa inggris. Diskotik mirip masjid yang paling populer di kota pesisir Aguila, di Murcia, Spanyol, pada 1980-an dan 90-an sebelum ditutup satu dekade lalu.

Kemudian diskotek ini kembali dibuka pada 18 Juni 2010 dengan nama yang sama, sehingga memicu kontroversi di kalangan umat muslim di negara tersebut. Siapa pemilik klub malam di Spanyol yang menerupai masjid dengan nama La Meca? Ternyata ia seorang mantan kiper tim raksasa Real Madrid, Santiago Canizares.

Kontroversial tersebut semakin besar setelah hacker masuk ke website klub malam tersebut, kemudian memposting videonya. Tentu saja hal tersebut akan mengancam peperang besar antara Spanyol dan orang-orang Islam di seluruh dunia, jika tempat tersebut tidak mengganti namanya. Membesarnya kontoversial tersebut, akhirnya kepala Intelijen memperingatkan pemilik diskotek Santiago Canizares. Karena saat ini mereka menjadi target ekstrimis muslim yang mengklaim diskotek tersebut telah menghina agama islam.

Kemudian Santiago Canizares pun setuju untuk mengganti nama klub malam miliknya setelah bertemu dengan para pemimpin Muslim di Spanyol. Sebelumnya badan intelijen Spanyol, National Intelligence Centre, memperingatkan para pemilik atas ancaman yang dilakukan secara online yang dilakukan umat muslim moderat spanyol yang meminta supaya nama klub malam tersebut dirubah.

Nih Videonya Silahkan Buffer :
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Kepala Federasi Entitas Agama Islam Spanyol Mohamed Ali, mengatakan bahawa mekah merupakan tempat orang muslim berdoa, dan tempat Nabi Muhammad menerima kitab suci Al-quran. “Menggunakan nama La Meca untuk memanggil tempat yang digunakan untuk menari dan minum, itu mengabaikan perasaan umat Islam ,” katanya. Lanjutnya, “Padahal umat Islam selalu peka terhadap perasaan non-Muslim,”


Berita Lainnya : http://www.dikribo.in/2013/05/diskot...ip-masjid.html

emoticon-Mad Dunia Udah Makin Dekat Kiamat Nih Gan masa Agama Diperolok Gini ??? emoticon-Mad
Amankan Pertamax Dari Junker emoticon-Mad (S)
sebagai seorang Muslim ane bener2 kesinggung gan emoticon-Marah
Quote:Original Posted By cupenkh
sebagai seorang Muslim ane bener2 kesinggung gan emoticon-Marah


ane juga gan... Kiamat makin dekat gan Agama diolok2 kayak gini emoticon-Mad
smoga ALLAH swt, memberikan hidayah kpd sang pemilik...
Quote:Original Posted By HimoRaizer
smoga ALLAH swt, memberikan hidayah kpd sang pemilik...


Amiiin gan.....
Semoga mereka semua diberikan hidayah
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Semoga mereka semua diberikan hidayah


Amiiiiin gan...
semakin ingin menjatuhkan Islam, semakin membuktikan bahwa mmg Islam berada di atas agama mereka2 hahahaha kasihan sekali
calm emoticon-I Love Indonesia
kita doakan saya supaya si pemilik dapet hidayahNya
Quote:Original Posted By ar1133
semakin ingin menjatuhkan Islam, semakin membuktikan bahwa mmg Islam berada di atas agama mereka2 hahahaha kasihan sekali


bener gan.... Islam Rahmatan Lil 'alamin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By manz
astagfirullah emoticon-Cape d... (S)
moga cepet dapet hidayah dah tuh yang punya cafe





Nitip Lapak ya gan...emoticon-Malu
Internet Unlimited No Kuota gak pake Sofware


Bener gan....
Quote:Original Posted By arkup
calm emoticon-I Love Indonesia
kita doakan saya supaya si pemilik dapet hidayahNya


bener gan.... emoticon-Smilie
astagfirullah, padahal ane fans ama canizarez gan, sedih gue kalo tau begitu
Quote:Original Posted By goodpriy
astagfirullah, padahal ane fans ama canizarez gan, sedih gue kalo tau begitu


tapi kelakuannya gan emoticon-Cape d... (S)
gila itu mah.. ane jelas tersinggung gan !!
makin banyak ya,orang kaya gini.
emoticon-thumbdown
hadeuh ga ada arsitektur yg laen apa? harus mirip mesjid gitu....
Quote:Original Posted By BossChepot
gila itu mah.. ane jelas tersinggung gan !!


apalagi ane gan!!! emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By kikizonedeath
makin banyak ya,orang kaya gini.
emoticon-thumbdown


menandakan kiamat makin dekat gan...
mslhny sudah kelarkan? jgn memprovokasilah,, capek..
Hipokrit sekali yg buat tempat itu emoticon-Cape d... (S)