alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e55926312433d02000000/ask-sekarang-di-fjb-delay-komeng-ny-lama-banget-ya
[ASK] Sekarang di FJB delay komeng ny lama banget ya?
jadi critany ane lg jln² di fjb niat mao "jajan" kan..
eh pas mao tnya² skaligus mesen.. abis komeng skali n mao komeng lg delay ny lama bgt, gan..
dan ternyata bikin trit jg sama..
brikut pnampakanny:
[ASK] Sekarang di FJB delay komeng ny lama banget ya?

ad yg ngalamin hal yg sama kaya ane?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

ada apa dengan kaskus?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
Ane belum pernah coba nih mungkin buat minimalkan yang suka sundul lapak sembarangan
Kurang tau gan ane buka dari hp jadi enak" aja
Quote:Original Posted By smgc168
Ane belum pernah coba nih mungkin buat minimalkan yang suka sundul lapak sembarangan


tp pas ane mo posting or komeng d lounge ga bisa jg, gan..
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aaronlennon
Kurang tau gan ane buka dari hp jadi enak" aja


ane kena error x ya?!
soalny inet lg lmot sh...
Quote:Original Posted By manz
buseeeett lama banget gan,gangguan kali gan



Nitip Lapak ya gan...emoticon-Malu
Internet Unlimited No Kuota gak pake Sofware



bisa jd gan..
kl nitip lapak link ok² aj, gan..
wah perasaan enak2 aj tuh.......
×