alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e54d50975b4c86f000000/ada-yang-tau-nih-lagu-gan
Ada yang tau nih lagu gan?
Selamat malam minggu kaskuser

Ane lagi demen sama lagu yang satu ini gan, entah mengapa tapi ane suka aja

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Dan lagu ini ane persembahkan buat seorang temen ane yang spesial banget buat ane gan
Ada yang tau nih lagu gan?

maap curhat dikit emoticon-Malu

Tapi jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan [/youtube][/youtube][/youtube]
videonya kagak kelihatan gan emoticon-Bingung (S)
videonya kok g nongol gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tuanpongky
Selamat malam minggu kaskuser

Ane lagi demen sama lagu yang satu ini gan, entah mengapa tapi ane suka aja

[YOUTUBE]6hSoqEgl8s[/YOUTUBE]

Dan lagu ini ane persembahkan buat seorang temen ane yang spesial banget buat ane gan
Ada yang tau nih lagu gan?

maap curhat dikit emoticon-Malu

Tapi jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan


coba bantu nongolin gan,tapi kayanya agan salah masukin link yutubnya deh emoticon-Cool
kagak ada pidionya...
mungkin bawah ane tau tu lagu lewat perawangannya emoticon-Big Grin
waduh kemane tuh pidio?

lagunya revara gan yang selamanya