alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e53443c118ee601000006/puma-gantikan-nike-jadi-apparel-arsenal-musim-2013-2014
Peringatan! 
Puma Gantikan Nike Jadi Apparel Arsenal Musim 2013/2014
Pabrikan apparel asal Jerman Puma berhasil menjalin kesepakatan dengan Arsenal sebagai pemasok apparel dengan nilai kontrak fantastis gan.

Kontrak The Gunners dengan Puma bakal bernilai 170 juta poundsterling (atau sekitar Rp 2,5 triliun) dengan masa kontrak 5 tahun, dan bakal efektif per musim 2014-2015 gan

Puma Gantikan Nike Jadi Apparel Arsenal Musim 2013/2014

Artinya musim 2013-2014 mendatang akan menjadi kali terakhirnya Arsenal dipasok oleh Nike. Sebelum Puma mencapai kata deal sebelumnya Warrior dan Adidas juga sempat berminat, namun akhirnya mundur di akhir-akhir proses bidding gan

Alasan baju jersey Arsenal menjadi Puma karena, Puma memberikan sponsor Arsenal lebih mahal dan Nike pun sudah habis kontrak selain itu juga Nike sudah tidak mampu untuk mensponsori Arsenal lagi gan.

Adidas pun juga sebenarnya ingin sekali mensponsori Arsenal hanya Puma yang dapat mampu membayar yang paling mahal, jadi istilahnya Puma lagi banyak duit buat mnsponsori gan.

Nilai 170 juta pounds ini (30 juta pounds per musim) mengalahkan nilai kontrak tertinggi sebelumnya milik Liverpool dengan Warrior (25 juta pounds per musim) gan.

Kabarnya uang senilai 70 juta pounds dari deal ini akan dibekalkan Arsene Wenger untuk belanja pemain di musim panas mendatang gan

Jadi tahun depan agan agan "Gooners" harus atau wajib membeli baju jersey Arsenal dengan produk Puma bukan Nike lagi.
klo di Indo kok sponsornya itu" ja ya gan
yang banyak malahan rokok ?
perokok gan klo olah raga gx maksimal malah di sponsori rokok emoticon-Bingung (S)
wah bisa mantap ni desain jersey arsenal musim depan emoticon-Wowcantik
kita lihat performa racikan terbarunya saja dengan apparael terbarunya emoticon-army
penasaran jerseynya deh
iya sih nilai kontraknya mecahin rekor kontrak apparel Warrior sama Liverpool, tapi harga jersey Puma yg asli itu lebih mahal ketimbang yg Nike atau Adidas emoticon-Sorry

Jupp Heynckes, Sukses Sebagai Pemain dan Manager
kan masih ada penjual lapak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizqon721
klo di Indo kok sponsornya itu" ja ya gan
yang banyak malahan rokok ?
perokok gan klo olah raga gx maksimal malah di sponsori rokok emoticon-Bingung (S)


puma sbg sponsor apparel nya gan
di Indonesia pun juga bnyak sponsor apparel, contohnya joma, mitre, specs, ultras
mungkin mksud agan sponsor utama di jersey pemain?
klo di Indonesia sih biasanya bank daerah yg support
ada juga yang disponsori produk kayak Ankersport (Arema), Killerfish (Persema), Freeport (Persipura), dll
emoticon-Big Grin
ane tunggu jersey barunya nih
Nike kurang sesajennya.. emoticon-Ngakak
Musim depan masih nike gan
Victoria concordia crescit
maap gan, setahu saya arsenal kalo ga masih nike gantinya ke adidas, bukan puma emoticon-Bingung
official Puma
wow, kayanya mantep nih jersey pake pumaemoticon-Embarrassment
Jadi penasaran kaya apa ntar yah
ditunggu nih penampakan terbarunya
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By putradewa1407
iya sih nilai kontraknya mecahin rekor kontrak apparel Warrior sama Liverpool, tapi harga jersey Puma yg asli itu lebih mahal ketimbang yg Nike atau Adidas emoticon-Sorry


Kalau ane beli yg kw aja ganemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak
Lho gak jadi adidas gan, kalah tender ato gimana ini? Kyaknya puma juga bagus,
wah ternyata jadi deal sama puma
tadi abis di omongin sama temen,kirain HOAX ternyata beneran
moga puma bs membwa peruntungan baru bagi arsenal emoticon-Kiss


VICTORIA CONCORDIA CRESCIT