alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e52a80d75b4c07d000008/fatinistic-masuk-ternyata-fatin-sering-lupa-lirik
[FATINISTIC masuk] Ternyata, Fatin Sering Lupa Lirik
[FATINISTIC masuk] Ternyata, Fatin Sering Lupa Lirik

[FATINISTIC masuk] Ternyata, Fatin Sering Lupa Lirik

Pengalaman lupa lirik yang dialami Fatin Shidqia Lubis tadi malam (10 Mei '13) ternyata bukanlah yang pertama kali. Beberapa kali, gadis imut emoticon-Kiss (S) itu mengalami lupa lirik saat tampil di X Factor Indonesia

Fatin Lupa Lirik saat nyanyi "Rindu"

Pertama kali Fatin mengalami lupa lirik adalah di fase bootcamp pertama, 25 Januari 2013. Saat itu, Fatin yang tergabung dengan grup menyanyikan lagu “Rindu” Agnes Monica.

Fatin pun tak kuasa menahan tangis usai manggung. Robby Purba, host, mencoba menenangkan Fatin di belakang panggung. Kala itu, Fatin tetap lolos ke babak selanjutnya, bootcamp II.

Nyanyikan "Pumped Up The Kids" Fatin Juga Lupa lirik

Pada bootcamp II, lagi-lagi Fatin lupa lirik. Kali itu dia menyanyikan “Pumped Up The Kids” yang dipopulerkan Foster the People”. Tapi, kali ini Fatin tampak siap mengantisipasi dan menyiapkan sontekan di tangan. Walau lupa lirik, dia mampu menguasai keadaan dan performa berjalan lancar.


"Gilrs On Fire" Fatin Lupa Lirik


Ketiga, saat Gala Show ketiga. Fatin lupa lirik lagu saat menyanyikan lagu milik Alicia Keys berjudul "Girls on fire". Saat itu ketiga juri Ahmad Dhani, Anggun, dan Bebi Romeo belum bisa memberikan nilai positif kepada Fatin saat itu, karena ada lirik yang sedikit miss dan Fatin kurang berhasil di nada tinggi lagu tersebut.

"Everything at Once"


Keempat, saat Gala Show ke-12, tadi malam.(10 Mei '13)

Tadi malam, Fatin kemna;i lupa lirik. Memang lagu Lenka "Everything At Once" memiliki tingkat kesulitan tinggi dengan lirik yang tidak diulang, akan tetapi lagi-lagi, ini menjadi pelajaran bagi Fatin bahwa untuk menjadi penyanyi profesional tidaklah semudah membalikkan telapak tangan.


Spoiler for pesan TS:


Spoiler for buka:


SUMBER
pertamax nga ya? emoticon-Bingung moga aja nga keduluan ama si penjual obat emoticon-Hammer2
namanya juga manusia..sering khilafnya
klo everythingat once lenka ane maklumin gan,soalnya tu lagu asli susahnya ngeselin emoticon-Ngakak
tiap bait beda sama sekali ga ada yang sama
Quote:Original Posted By BrotherHoodMC
klo everythingat once lenka ane maklumin gan,soalnya tu lagu asli susahnya ngeselin emoticon-Ngakak
tiap bait beda sama sekali ga ada yang sama


setuju gan emoticon-Ngakak
kalo sering kok saya baru sadar sekarang apa cuma yg baru2 ini yang rame
dalam sejarah, abis lupa lirik lgsg nangis emoticon-Cape d... (S)
Kagak ngikutin tuh acara gan
emoticon-Cool
Udah biasa ternyata
Kalo ane sih misalnya lagi nyanyi lupa lirik langsung improv aja gan emoticon-Big Grin
Yang penting PD tapi ga kepedean emoticon-Big Grin
wahh ane jarang nonton xfactor gan hahah emoticon-Bingung (S)
ane jarang nonton tv gan emoticon-Ngakak
manusia hanya bisa berusaha dan berdoa, tuhan yg menentukan, dan waktu yg menjawab
udah berita ke-3 yang ane baca hari ini di kaskus emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By IQH
dalam sejarah, abis lupa lirik lgsg nangis emoticon-Cape d... (S)

namany juga cewe gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .rp.
Kalo ane sih misalnya lagi nyanyi lupa lirik langsung improv aja gan emoticon-Big Grin
Yang penting PD tapi ga kepedean emoticon-Big Grin

tapi kalo lagi grogi kayany jd salting gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By IQH
dalam sejarah, abis lupa lirik lgsg nangis emoticon-Cape d... (S)


nangis karena fatin sadar akan kesalahannya, dan juga tanggung jawabnya terhadap semua fatinistic..

repot juga jadi manusia, nangis salah...cengengesan di hujat..terus maunya apa? Loncat dan terjun Bebas gitu? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Mp3 Ringtone Fatin Shidqia Lubis X Factor Lengkap Dan Update
Quote:Original Posted By JOKER69


nangis karena fatin sadar akan kesalahannya, dan juga tanggung jawabnya terhadap semua fatinistic..

repot juga jadi manusia, nangis salah...cengengesan di hujat..terus maunya apa? Loncat dan terjun Bebas gitu? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Mp3 Ringtone Fatin Shidqia Lubis X Factor Lengkap Dan Update

setuju deh sama agan emoticon-Shakehand2
sepi emoticon-Mewek
emoticon-Sundul
namanya jg manusia gan
sering lupa lirik tapi lanjut terus ya sampe 3 besar..
keren deh emoticon-Big Grin
fatin emang belum berpengalaman sih..
biasanya kalo penyanyi salah lirik, langsung improve..
yang lenka kemaren emang parah banget sih lupa nya..
dari bait awal udah lupa.. kesana nya apalagi..
g tega kemaren liatnya, apalagi udah 3 besar