alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e50d94f6ea1241100000d/berehenti-membanding-bandingkan-dan-menjelak-jelekan
berehenti membanding bandingkan dan menjelek jelekan
Assalamualaikum.wr.wb


Quote:lansung aja gan to the point ane amat sangat miris ngeliat kelakuan sebagian orang yg fanatik atau haters suatu grup/perorangan khususnya dalam kaskus musik contoh jkt vs cherrybelle atau fatin vs snsd dll contohnya emoticon-Berduka (S)

kalo misalnya ente seorang fans suatu grup atau penyanyi jadilah fans bijak jgn asal menghina grup atau musisi udhlah cukup jadi fans yg biasa² aja dan buat yg gak suka sama suatu grup udahlah cukup diri sendiri aja yg tau jgn di koar²in hina sana hina sini itu malah menandakan anda itu lemah karna cuma bs menghina dan belum tentu ente yg menghina itu lbh baik dr yg ente hina itu emoticon-Smilie

gak cuma grup/musisi tp soal genre musik jg sama gan ente gak berhak menghina seseorang yg misalnya suka musik melayu karna musik melayu dibilang kampungan dan agan membandingkan genre itu dengan metal yg katanya musik laki. ya sebaiknya jgn begitulah hargailah genre yg ada kalo ente penikmat musik sejati dan klo emg ente mau dihargai belajarlah menghargai orang lain dlu karna tiap orang punya sense of music berbeda gan tiap kuping seleranya beda mungkin ane bilang pop itu keren tp menurut agan rock yg lbh keren ya itu sah sah saja selagi dlm batas dan tidak saling menghina, karna ente jg gak bs maksa orang buat suka jg sm genre yg ente suka emoticon-Smilie
selagi gak merugikan ya biarkanlah seseorang menyukai apa yg ia suka emoticon-I Love Indonesia (S)

sorry gan ane cuma ngeluarin uneg uneg aja gan gak bermaksud apa² kalo emg ane salah mohon di ingatkan baik² gan emoticon-Smilie
emoticon-Kaskus Lovers keep suport and respect! emoticon-Kaskus Lovers
gak boleh ada iklan
semoga yg lain mendapat pencerahan dari agan TS
ya betul gan..baru jadi fans aja ribet amat
masih mending klo crewnya yg jelas2 dibayar ama tu artis2 emoticon-Ngakak
setuju bgt sama agan kan enk kalo saling respect gan emoticon-Matabelo
baru baca thread sebelah ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vaxter
baru baca thread sebelah ya gan emoticon-Ngakak


banyak bgt gan trit kek gtu pusing ane miris jg emoticon-Cape d... (S)
Setuju ama TS.
kalo kita sering jelek2in orang, sama aja kita ngehina ciptaan Tuhan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By abcef
Setuju ama TS.
kalo kita sering jelek2in orang, sama aja kita ngehina ciptaan Tuhan emoticon-Embarrassment


bener gan karna manusia itu ciptaan tuhan emoticon-I Love Kaskus (S)
satu sisi menurut kita baik belum tentu menurut orang lain
setuju gan.. emoticon-Big Grin

Quote:kalo suka nikmatin kalo ga suka diemin

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By IrvanDias71
satu sisi menurut kita baik belum tentu menurut orang lain


itulah saya bilang jd fans yg biasa" gan karna suatu yg berlebihan gak baik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
susah gan emoticon-Cape d...
yg dicontohin TS cuma musik yaa?

Setau gw kalo klub bola malah lebih parah emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
Threa bgituan (Fatin) udah ane laporin Momod gan, gak tau di proses ato nggak.. Thread gak guna menuh menuhin Lounge emoticon-Cape d... (S)

ane nemu SARA di trit bgituan emoticon-Nohope

Kita cuma nonton, nikmatin aja.. Pake hujat segala
Spoiler for emangnya:
apalagi sekarang pada ngejekin jkt udah gitu yang bikin entu thread malah dikasih cendol lagi
setuju banget sama TS #Respect aja deh
Quote:Original Posted By mangga.pahit
yg dicontohin TS cuma musik yaa?

Setau gw kalo klub bola malah lebih parah emoticon-Shutup


Gak jg pesan moril'a kan sama inti'a gan jgn terlalu fanatik dan hiperbola emoticon-Smilie
Soal klub bola masih normal menurut ane msh 1 jalur perbandingan'a tim A sm tim B klo musik misal'a melayu lawan metal ibaratnya gak imbang kalo mau metal ya sm metal tp ttp aja gan smua'a gak baik emoticon-Smilie
Olahraga dan musik diciptakan untuk menghibur emoticon-Smilie
iyaa buat yang ngejelek2in apa bisa mereka seperti yang dijelek2an
Quote:Original Posted By cupenkh
susah gan emoticon-Cape d...


Emg gan itu udh masuk konteks ksadaran masing" tp seengak'a ada yg masih mau kasih penjelasan buat mreka lbh buka fikiran jauh biar gak mandang apa" itu secara sempit emoticon-Smilie
×