alexa-tracking

Fakta Tentang Ciuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e4fb71ed719ef5900000b/fakta-tentang-ciuman
Love 
Fakta Tentang Ciuman
WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Fakta Tentang Ciuman


Apakah pernah terpikirkan di kepala kamu apa yang terjadi saat sedang mencium pasangan? Sejumlah fakta baru mengejutkan mengenai manfaat serta hal yang tak pernah kamu ketahui tentang ciuman. Berikut faktanya:

1.Dua dari tiga pasangan akan memalingkan wajah sedikit ke kanan saat mereka berciuman.

2.Ciuman yang sederhana menggunakan dua otot, saat ciuman dengan penuh perasaan akan menggunakan 34 otot di wajah. Jadi, ini bisa juga disebut senam wajah.

3.Sama dengan jari atau butiran salju, tak ada bentuk bibir yang sama.

4.Ciuman bisa memberikan dampak kesehatan yang bagus.
Sejumlah penelitian menyebutkan jika ciuman bisa memperbaiki kesehatan kulit, melancarkan sirkulasi darah, merawat gigi, bahkan mengobati sakit kepala.

5.Mau tahu kapan sejak kapan simbol X untuk ciuman dimulai? Hal ini dimulai pada abad pertengahan di mana orang-orang yang tak bisa membaca menggunakan simbol X. Mereka akan menggunakan simbol ini sebagai tanda kesungguhan hati.

6.Berciuman bisa melepaskan neurotransmitters di otak sama halnya saat melakukan terjun payung, bungee jumping, dan berlari.

7.Secara rata-rata perempuan mencium 29 pria sebelum ia menikah.

8.Para pria yang mencium pasangannya sebelum berangkat kerja umumnya mendapatkan gaji yang tinggi ketimbang mereka yang tidak melakukannya.

9.Ciuman terpanjang dalam sejarah perfilman terjadi antara Jane Wyman dan Regis Tommey pada tahun 1941 lewat film You’re in the Army Now. Dalam film ini, ciuman berlangsung selama tiga menit lima detik.




emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


MAU emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SAMA emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
"7.Secara rata-rata perempuan mencium 29 pria sebelum ia menikah."

ini fakta atau opini belaka ?
Quote:


mungkin cuma opini gan, banyak bener 29 emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads

itu sih cm rerata saja gan emoticon-Cool
ga smua cewe kyk gt emoticon-Cool





Best Regards,
WSSChanger
image-url-apps
Secara rata-rata perempuan mencium 29 pria sebelum ia menikah.

Buset....harus diinterogasi nich...seblum nikah nantinya
Quote:


ane bisa lebih lama emoticon-Cool
image-url-apps
pacar mana pacar emoticon-Big Grin
trit ini bikin ane pengen emoticon-Kiss seseorang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
banyak banget gan 29 emoticon-Ngakak
Ciuman kalo dilakukan dgn kasih sayang -> Menenangkan jiwa

emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
image-url-apps
yes, pejwan.
wah gan ane baru tau gan,udah enak ada manfaatnya pula,langsung ah sama si doi gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin rata rata cewe barat yah gan, jgn disamain bangsa kita dong... emoticon-Hammer2
hmm... ilustrasinya kurang wow emoticon-Malu (S)... maksa sih gan ciuman bagus, bukannya malah jadi pertukaran kuman dari sesama pasangan??
Pasti fakta-fakta ini dijadikan iming-iming agar si doi mau terus diajak berciuman. emoticon-Ngakak (S)
Ciuman itu enak, tapi hati-hati. Seringkali menyebabkan si adik bangun dan akan merembet sampai si adik berhasil mencium atau bahkan memasuki surga dunia. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kayanya ane pernah baca gan, repost kah?
jd pngin gan
langsung ane kirimin link trit ini ke cewe ane gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
enak kok gan emoticon-Big Grin