alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e4d6048ba54116a000007/trik-untuk-lolos-audisi-pencari-bakat-di-indonesia-dan-kemungkinan-besar-menang
Trik untuk lolos audisi pencari bakat di Indonesia dan kemungkinan besar menang
Hai agan2 semua...
Dijamin ane pasti enggak repost dan maklumin ane masih pemula terus thread ane tidak pakai sumber karena ini pemikiran ane sendiri yang miris melihat ajak2 pencari bakat yang ada di televisi...

untuk lolos audisi ajang pencarian bakat di Indonesia sangatlah gampang. kau tidak perlu memiliki suara yg bagus atau bakat yg luar biasa utk ditampilkan, asal tau tricknya, kau akan jd selbritis dadakan. berikut tips utk menjadi artis dadakan versi SpIdol, Insfactor, AFI (neraka), Ijin Mendirikan Bangunan (IMB), dll :
1. ceritakan bahwa kau anak sebatang kara dan ayah ibumu telah mati dan kau dibesarkan oleh nenekmu. jangan lupa mimik sedih!
2. yakinkan para juri bahwa kau adalah pemulung sampah atau seorg pengamen , seolah hidupmu akan berakhir di neraka jika kau gagal audisi kali ini.
3. cari cara yg baik agar mereka percaya bhw kau berasal dari keluarga broken home. ibumu meninggal dunia dan ayahmu menikah lagi dgn kuntilanak dan kau sedang mencari keberadaan ayahmu lewat ajang pencarian bakat ini.
4. katakan bahwa kau ingin membahagiakan orang tuamu yg sedang terkapar lagi opname di RS dan butuh biaya perobatan sakit flu bebek, flu burung, flu entok, flu angsa, dsb.
5. terakhir, jika semua cara itu tidak berhasil, gunakan senjata pamungkas jaminan 100% berhasil utk ukuran SDM masyarakat Indonesia. yaitu gunakan pernak pernik agama utk mencari simpati. cth : jas, dasi atau penutup kepala yang berbau agama. selamat mencoba dan sampai ketemu di layar kaca episode pencarian bakat berikutnya.
kindest regard

Sekian saya cuman mau berbagi hasil pemikiran saya. Dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) saya siap dan dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jika ada yang mau menambahi dipersilahkan gan..[/size]
pertamnyabgan
kalo udah lolos audisi siap2 duit banyak buat ngatrol sms
pemikiran lu konyol gan
Caper dong yah..supaya pada simpatik..emoticon-Cape d... (S)
---
Tapi ane kurang minat sama acara beginian gan..emoticon-Nohope


Quote:Trik untuk lolos audisi pencari bakat di Indonesia dan kemungkinan besar menang
Burmencia — Member of Trik untuk lolos audisi pencari bakat di Indonesia dan kemungkinan besar menang since 20 June 2005Trik untuk lolos audisi pencari bakat di Indonesia dan kemungkinan besar menang
Trik untuk lolos audisi pencari bakat di Indonesia dan kemungkinan besar menang
pasang muka innocent gan.. hehehe

acara begini mah ga ada manfaatnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biarpun suara pas2an atau ndak punya talenta sama sekali?!! Rasanya ndak mungkin juga emoticon-Big Grin
niat amat sampe bawa pernak pernik agama gan
emoticon-Cape d...
ane mah gak doyan nonton begituan, apalagi ngikut audisinya emoticon-Ngakak (S)
yahhh nipu dong kalo ane pake trik kaya gitu emoticon-Sorry
hiperbola si agan
Yak, 100% betul semua!!! apalagi yg nomor 5. Cheers gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ini mah nipu namanya
tapi sayang nya masih banyak orang Indonesia yang suka dengan suguhan seperti ini emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By SosiaLLism

1. ceritakan bahwa kau anak sebatang kara dan ayah ibumu telah mati dan kau dibesarkan oleh nenekmu. jangan lupa mimik sedih!
2. yakinkan para juri bahwa kau adalah pemulung sampah atau seorg pengamen , seolah hidupmu akan berakhir di neraka jika kau gagal audisi kali ini.
3. cari cara yg baik agar mereka percaya bhw kau berasal dari keluarga broken home. ibumu meninggal dunia dan ayahmu menikah lagi dgn kuntilanak dan kau sedang mencari keberadaan ayahmu lewat ajang pencarian bakat ini.
4. katakan bahwa kau ingin membahagiakan orang tuamu yg sedang terkapar lagi opname di RS dan butuh biaya perobatan sakit flu bebek, flu burung, flu entok, flu angsa, dsb.
5. terakhir, jika semua cara itu tidak berhasil, gunakan senjata pamungkas jaminan 100% berhasil utk ukuran SDM masyarakat Indonesia. yaitu gunakan pernak pernik agama utk mencari simpati. cth : jas, dasi atau penutup kepala yang berbau agama. selamat mencoba dan sampai ketemu di layar kaca episode pencarian bakat berikutnya.
[/size]


ane mau tanya gan,,tanya doank
ente bkn anak broken home,yatim piatu,dll terus poin 1-4 itu kejadian terus ente ga menang,ente gimana gan??
orang tua ente klo masih ada pasti miris punya anak doain mereka cerai (klo pernikahannya ga ada masalah),meninggal,dll
nanya doank loh gan ga ada maksud nyudutin ente emoticon-Toast
Quote:Original Posted By BrotherHoodMC


ane mau tanya gan,,tanya doank
ente bkn anak broken home,yatim piatu,dll terus poin 1-4 itu kejadian terus ente ga menang,ente gimana gan??
orang tua ente klo masih ada pasti miris punya anak doain mereka cerai (klo pernikahannya ga ada masalah),meninggal,dll
nanya doank loh gan ga ada maksud nyudutin ente emoticon-Toast


Kalau ane kalah pribadi jika kalah secara kualitas kita harus mengakui dong. ini kan bicara yang ada di layar televisi pemirsa bukan diajari kompetisi yang berkualitas toh. ane pn gk berbakatnya gan hehe

Quote:Original Posted By bobideol
pemikiran lu konyol gan


dmana letak konyolnya gan?
sah2 ajakan setiap warga negara mengemukakan pendapatnya..hehe
Dan jangan lupa y gan klo udah masuk n tampil jgn sampe lupa lirik emoticon-Ngakak
ane pribadi juga mau nambahin sekarang ane malas nonton acara begituan, tapi kalau yang terlanjur suka silahkan di lanjutkan kesukaannya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ada benernya juga sih
soalnya rata" penonton lebih suka acara pencarian bakat yg bnyk dramanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By baja.hitam1
Dan jangan lupa y gan klo udah masuk n tampil jgn sampe lupa lirik emoticon-Ngakak


Biarin aja deh gan, itulah realita kompetisi seni di negeri kita. Di dalam kompetisi kita berkasihan di kehidupan nyata atau di luar kompetisi semua pun di lupakan