alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e49330a75b47b5e000003/pic-wajahnya-hancur-tapi-jadi-ganteng-dan-cantik-lagi
Thumbs up 
[Pic] Wajahnya Hancur Tapi Jadi Ganteng dan Cantik Lagi
[Pic] Wajahnya Hancur Tapi Jadi Ganteng dan Cantik Lagi
Spoiler for No Repost:

[Pic] Wajahnya Hancur Tapi Jadi Ganteng dan Cantik Lagi
Wajah adalah salah satu aset terpenting yang dimiliki seseorang. Itulah sebabnya banyak yang tertarik menjalani operasi plastik untuk mempercantik wajah. Tak hanya mempercantik, kini teknologi bahkan sudah dapat melakukan cangkok wajah.

Mirip dengan cerita di film Face Off, di mana kedua aktor utama yang merupakan musuh bebuyutan saling bertukar wajah, operasi serupa sudah beberapa kali dilakukan. Kebanyakan operasi ini dilakukan karena wajah pasien mengalami kerusakan parah.

Tercatat ada beberapa operasi transplantasi wajah paling hebat yang pernah dilakukan seperti dilansir Odde.com

Spoiler for 1. Wajah kembali tampan setelah 15 tahun:


Spoiler for 2. Cantik lagi setelah wajah hancur dikunyah anjing:


Spoiler for 3. Transplantasi seluruh wajah pertama di AS:


Spoiler for 4. Cangkok wajah setelah ditembak mantan suami:


Spoiler for 5. Wajah rusak karena penyakit genetik:


Spoiler for 6. Wajah pulih setelah diserang beruang:


Spoiler for 7. Wajah rusak sejak bayi berhasil dicangkokkan:

kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu memberikan komentar yang baik dan sopan,apalagi biasanya kaskuser yang sudah iso selalu membagikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke setiap trit yang bermanfaat..
TS menerima apabila trit ini di emoticon-Rate 5 Star




[URL="http://health.detik..com/"]Sumber[/URL]
Pertamax diamankan emoticon-Ngacir
serem amat ganemoticon-Takut
yaampun serem2 amat gan emoticon-Takut (S)
bersukur banget tuh udh bisa pulih lagi mukanya emoticon-Smilie
mensyukuri yang ada aja dlu gann
menurut ane sih haram hukumnya kalo kita operasi plastik tuh mahh
yaoloh serem2 wajah sebelumnya emoticon-Berduka (S)
keajaiban medis
bersyukur gan yg di karunia i wajah keren
Quote:Original Posted By hendraLoser
bersyukur gan yg di karunia i wajah keren


kaya ente ya ganemoticon-Ngakak
keajaiban dunia kedokteran gan
wajah rusak tinggal dioperasi plastik jadi bagus kembali
emoticon-Matabelo
Yg pasti biayanya sangat besar sekali gan
buset kasian" yaa gan emoticon-Mewek wahhh
serem gan emoticon-Takut
buset dokternya jago ya gan ngoperasinya emoticon-Matabelo
wah ajib bisa jadi sempurna lagi gitu... padahal tadinya ga berbentuk...

well meski ga bisa dibilang cantik/ganteng sih... kalo cantik/ganteng itu mah nasib emoticon-Big Grin
serem gan... emoticon-Takut
emoticon-Matabelo subhanallah.. bisa balik lagi walo ga sempurna seluruhnya.. hebat ya dokter2 nya
emoticon-Takut

nice share GAN..
serem2 yah..
memang canggih ilmu kedokteran jaman sekarang..
emoticon-Takut syerem gan
stelah membaca thread ini, ane jadi bersyukur dengan wajah ane sekarang gan.. emoticon-Frown