alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e478c4f6ea15a5d000009/6-status-yang-harus-di-hindari-cowok-di-fb-maho-dilarang-masuk
6 STATUS yang harus di hindari cowok di FB (MAHO dilarang MASUK)
Spoiler for PAWANGREPOST:


Spoiler for SEBELUMNYA:

Facebook merupakan salah satu social site yang saat ini semakin banyak pemakainya. Mulai dari bisnisman, advertising, bahkan menurut penelitian, pengguna terbanyak facebook di Indonesia adalah kalangan remaja. Facaebook seakan telah menjadi hal yang wajib di buka dan menjadi simbol dan ajang dalam mendapatkan social status dari sesamanya.

Berikut ini adalah beberapa contoh facebook status, yang jangan sampai anda masukkan dalam wall status Facebook dan pesan anda

Jika anda melakukan satu atau lebih hal di bawah ini di dalam status facebook anda, maka saya jamin, bukanlah perhatian dan komen yang baik dan membangun yang akan anda dapatkan, namun sebuah rasa "kasihan" yang tidak seharusnya diberikan kepada anda sebagai seorang laki-laki.

Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Nah, sebenarnya masih banyak hal-hal yang bisa menurunkan nilai anda di mata sosial dan mata wanita, hanya dari status facebook anda. Berhati-hatilah, karena status anda adalah perpanjangan dari laporan kehidupan anda saat itu. Jika laporan nya menarik, maka anda akan terlihat menarik.emoticon-Cool

Spoiler for KULKAS KOSONG:


Spoiler for JANGAN:



Spoiler for KOMENG YANG MENDALAM:
PERTAMAX diamankan TSnya sendiri
emoticon-Cool
Ane jarang maen pesbuk gan
Masalahnya tuh pesbuk sudah dikuasai makluk² alay emoticon-Mewek
Hahahaa..TS share pengalaman ni..
yah ampun. cowo cowo kayak gitu lupa kali sama kodrat cowo yang sebenernya.kayaknya cowo cowo yang kayak gitu harus nonton pursuit of happiness dulu tuh.
Poin 1-5 menurut ane menjadi hak pemilik akun fesbuk, yang pingin ane komentari cuman poin nomer 6, ane setuju sekali. Boleh percaya atau tidak, secantik2nya perempuan tetep lebih tertarik dengan cowok yang tidak mudah memberi pujian tentang kecantikan si cewek atau sok akrab, mereka justru makin penasaran dengan cowok yang selalu terlihat "arogan" (dalam hal positif tentunya). Cowok yang dengan mudahnya memberi pujian atas kecantikan seorang cewek, tidak jauh dari pikiran nakal tentang si cewek. Sad but true....
tambah gan,
#jangan foto foto makanan
#jangan bikn status galau
#jangan narsis
#jangan lebay

#=Tingkah cewe,cowo yang begini = emoticon-Betty


Quote:Original Posted By hervianozta27th
Ane jarang maen pesbuk gan
Masalahnya tuh pesbuk sudah dikuasai makluk² alay emoticon-Mewek

agan makluk apa? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guviguretc
Hahahaa..TS share pengalaman ni..

hahaha.. emoticon-Ngakak
kan agan gurunya
Quote:Original Posted By qhuzhart
yah ampun. cowo cowo kayak gitu lupa kali sama kodrat cowo yang sebenernya.kayaknya cowo cowo yang kayak gitu harus nonton pursuit of happiness dulu tuh.


ane juga blm penah nonton emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak busett ababil homo gan emoticon-Ngakak
menhujat orang emang dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
menhujat orang emang dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane klo buka fb udah jarang bikin status,bahkan fbnya sendiri jarang ane buka.hehe
ane mah udah lupak kali ama pesbuk emoticon-Ngakak
bodo AMAT DAH emoticon-Big Grin
Ampir tiap orang statusnya model begitu gan emoticon-Ngakak
statusnya bikin ane pusing gan.. Sumpah..

jadi pingin emoticon-Najis emoticon-Najis jadinya,,,,..
jangan bikin status galauism...
masalah lagu atau apa kek ga masalah kayaknya asal bukan lagu galau... emoticon-Big Grin
klo aq leh msuk ga bang ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cyclops005
emoticon-Ngakak busett ababil homo gan emoticon-Ngakak


iye parah abis dah emoticon-Ngakak
ane buka FB paling buat main gamenya doang gan emoticon-Ngakak (S)
ane sih udah lama banget gak bikin status tapi biasanya statusnya bermutu kok emoticon-Cool
×