alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e4715be29a09130000004/alamat-amp-nmr-telp-peternakan-ayam-petelur-di-jawa-barat-seputaran-subang-cendol
alamat & nmr telp peternakan ayam petelur di jawa barat seputaran subang (cendol)
Closeddd thx

Pertamax soooob

wah ane gatau gan, ane taunya yang di daerah padang nih
Ane kagak tahu gan..
coba search di google aja emang ga ada ?
coba search di google aja emang ga ada ?
Quote:Original Posted By moddean
coba search di google aja emang ga ada ?


ni ane sambil search gan, rada susah, ada yg gak aktif hapenya, adek ane maunya seputaran bandung subang cirebon soalnya, kl jawa barat aja sih byk tp daerah bogor sukabumi, adek ane gakmau kejauhan soalnya dari tempat tinggal di subang
Ane tinggal di Depok gan..emoticon-Big Grin Jadinya kurang begitu tau daerah Subang..emoticon-Embarrassment
---
Mungkin bawah ane tau atau orang Subang..ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:alamat & nmr telp peternakan ayam petelur di jawa barat seputaran subang (cendol)
Burmencia — Member of alamat & nmr telp peternakan ayam petelur di jawa barat seputaran subang (cendol) since 20 June 2005alamat & nmr telp peternakan ayam petelur di jawa barat seputaran subang (cendol)
alamat & nmr telp peternakan ayam petelur di jawa barat seputaran subang (cendol)
coba di FJB aja gan emoticon-Bingung (S)
coba pm gw aja gan kalo serius emoticon-Cek PM (S)
coba aja hubungi ASOHI cabang jawa barat gan
kalau masalah harga biasanya ikutin harga pasar saat itu
ngemeng ngemeng minta ijo ijonya ya gan
kmaren ada orang iseng nimpuk bata ke ane
kebetulan ane orang subang, yg ane tau ada salah satu perusahaan ayam atau apa gitu ane kurang ngerti nyebutnya di daerah subang, nama nya agro di daerah pagaden. entah buat petelur atau broiler ane kurang tahu gan, bentar ane tanya temen dulu mungkin aja ada yg tau emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
coba pm gw aja gan kalo serius emoticon-Cek PM (S)


ok gan

Quote:Original Posted By aduhmakaduh
coba aja hubungi ASOHI cabang jawa barat gan
kalau masalah harga biasanya ikutin harga pasar saat itu
ngemeng ngemeng minta ijo ijonya ya gan
kmaren ada orang iseng nimpuk bata ke ane


ASOHI apa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Reviardi
kebetulan ane orang subang, yg ane tau ada salah satu perusahaan ayam atau apa gitu ane kurang ngerti nyebutnya di daerah subang, nama nya agro di daerah pagaden. entah buat petelur atau broiler ane kurang tahu gan, bentar ane tanya temen dulu mungkin aja ada yg tau emoticon-Ngacir2


ok thanks bantuannya gan emoticon-Smilie
ane engga tau gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 4311216185
ane engga tau gan emoticon-Sorry


gakpapa gan jangan sedih gitu dunk tar ane ikutan sedih ni emoticon-Sorry
ane ada tmen yg stock gan talur, tapi untuk subang blm tau harga nettnya. beminat pm ane siapa tahu cocok.
Quote:Original Posted By bhondan
ane ada tmen yg stock gan talur, tapi untuk subang blm tau harga nettnya. beminat pm ane siapa tahu cocok.


emoticon-Cek PM
CENTRAL UNGGAS FARM
Sentralnya Penjualan Unggas Hias Online Terpercaya dari Blitar
untuk pemesanan sms ke:
085 859 162 337
tp bukan di subang gan.
tp bolehlah dilempar cendolnya, hauus gan
Quote:Original Posted By garageoftata
CENTRAL UNGGAS FARM
Sentralnya Penjualan Unggas Hias Online Terpercaya dari Blitar
untuk pemesanan sms ke:
085 859 162 337
tp bukan di subang gan.
tp bolehlah dilempar cendolnya, hauus gan


bukan unggas hias gan, tapi peternakan ayam petelur emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: