alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e463fbe29a08e30000001/bermain-sepak-bola-72-jam-skor-603-462
Bermain Sepak Bola 72 Jam, Skor 603-462
Bermain Sepak Bola 72 Jam, Skor 603-462

Quote:Ini permainan sepak bola paling unik. Sebuah pertandingan sepak bola dilakukan selama 72 jam alias tiga hari di Stretford High School di Manchester.

Uniknya lagi pemainnya hanya 36 orang untuk setiap timnya. Jadi seorang pemain bermain selama 5 jam. Mereka tentu saja bergantian tidak selama itu mereka berada di lapangan.

Itu sebabnya, pertandingan ini juga dilengkapi dengan tenda-tenda tempat para pemain beristirahat untuk kembali ke lapangan setelah mereka hilang capeknya.

Jalannya pertandingan ini seperti biasa. Berlangsung selama 90 menit, namun jumlah skor dihitung secara akumulasi atau agregat. Hasil skor penuh dari pertandingan selama lima hari itu berakhir dengan angka 603-462. Atau 1.065 gol tercipta. Bukan main….

Pemenangnya adalah Stockport Albion. Tapi itu tak penting. Buat mereka, uang yang terkumpul sebanyak 20 ribu poundsterling adalah hasil yang maksimal.

Setelah kaki dan badan pegal-pegal kini mereka dilanda rasa deg-degan karena menunggu apakah pertandingan ini bisa masuk sebagai rekor baru dalam Guinness World Records. Sebelumnya, rekor terlama pertandingan sepak bola berlangsung selama 62 jam yang dimainkan di Belanda pada Mei 2012.


sumber
PERTAMAX emoticon-Cool
5 jam setiap pemain?? ga cape tuh emoticon-Matabelo
eh buset 5 jam emoticon-Matabelo
kuat bener stamina nya emoticon-Matabelo
org indo paling cuman sanggup 2-3 jam.an tuh gan emoticon-Matabelo
capek ah gan emoticon-Cape d... (S)
itu khusus buat pecahin rekor ya gan?
lama bener gan gak cape apa
maen 2 jam aje badan udah lemes apalagi yang kyk gini
niat amat yg main..
staminanya ngeri banget gan emoticon-Takut
golnya kok jauh banget jaraknyaemoticon-Confused
36 pemain itu dibagi berapa shift ya kalo 5 jam tiap pemain? kasian banget yang maen tengah malem...emoticon-Bingung (S)
kaga ada capeknya apa
futsal 2 jam aja capeknya setengah mati emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost kayaknya deh..




Bermain Sepak Bola 72 Jam, Skor 603-462 · Bermain Sepak Bola 72 Jam, Skor 603-462 Suka · Bermain Sepak Bola 72 Jam, Skor 603-462 Ikuti @DimasRinaldi
mainnya 3 hari....encoknya 3 minggu....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1065 gol dalam 3 hari super duper hebat ganemoticon-Matabelo
kuat amat staminanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By im.parlente
mainnya 3 hari....encoknya 3 minggu....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yang mijet juga capeknya 3 bulan ganemoticon-Ngakak
waduh bisa bisa jadi mahos kalau ngerasain emoticon-Ngakak
ane pengen ikut jadinya kalo ada di sini
Skor 603-462. Atau 1.065 gol tercipta. Bukan
main.
emoticon-Matabelo


Staminanya kuatan banget



Original Posted By ShunDongYaang