alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e44694f6ea1ec45000019/10-orang-terkaya-di-indonesia-2013-versi-forbes
10 Orang Terkaya Di Indonesia 2013 Versi Forbes
No emoticon-Repost

Spoiler for Bukti No Repost !!!:

Badan Pusat Statistik (BPS) melaporkan bahwa pertumbuhan ekonomi Indonesia pada 2012 mengalami kenaikan 6,23%, sayangnya angka ini tidak bisa menjadi patokan kemakmuran seluruh rakyat Indonesia, namun angka itu menunjukkan indikasi bahwa orang terkaya di Indonesia semakin banyak.

Terjadi peningkatan kekayaan beberapa pengusaha asal negeri ini, hal itu diketahui setelah Forbes merilis kembali daftar orang terkaya di Indonesia.
Silahkan dicek,gan..emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


eng ing eng..Orang No.1 terkaya se Indonesia adalahhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for EHH..KO ENIH ???:

Nyang Bener Enih,Gan !!!

Spoiler for 1:

Ente mau beli apa kalo punya uang segitu,gan ???

Budayakan KOMENG ya,ganemoticon-Shakehand2
Ane trima kalo ada yang mo kasih emoticon-Rate 5 Star
Apalagi kalo ABU2 ane emoticon-Mewek brubah jadi ijo gara2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya,gan..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



SUMBER

Baca juga thread ane yang laen,gan..[/color][/FONT][/size]

Manusia harus belajar dari mereka !!!

Siput merayap di wajah biar lebih cantik..Siapa Berani ?

Larangan Makan dan Minum sambil Berdiri dari segi Kesehatan dan Islami

Saking parahnya perokok2 di indonesia sampe dibuatin video sama orang luar

Apakah ini pertanda Kiamat sudah dekat ???

Komeng2 yang menurut ane bagus ane lapakin di mari ya,gan..emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mc_alone_kid
kalo diliat didominasi chinese yah gan?
kayanya kita orang pribumi perlu banyak belajar dari cara kerja chinese yah.

kebayang kalo mereka mengucurkan uangnya untuk tim sepakbola Indonesia. wuih........

Quote:Original Posted By nicbda


bener tuh gan emoticon-Jempol
kita para pribumi kayanya masih harus belajar soal bisnis daripara chinese emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By transbonai
inspirator ane semua tuh wakakakak emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By don_kazuma
ane mau jadi menantunya gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ngihuy
beli saham apple n samsung. trus dikimpoiin gan itu 2 perusahaan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By audiwhite
ane mau bangun orphanage gan..

Quote:Original Posted By nicbda
kalo ane punya uang segitu sih ane bakalan beli saham freeport emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hariscemot
ane mau beli pulau deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ifanmajestic354
mudah2an nanti juga di list AMINNNN emoticon-Bingungemoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kredit.astra
Gayus dkk ga termasuk ya Ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Masuk,gan..versi majalah BOBO..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sebastian182
budi n michal hartono, membaawa nama baik kabupaten KUDUS emoticon-Malu
thx udh jadi orang terkaya di indo om hahahah
dan salut buat proyek DJARUM OASIS yg jadi superblock terbesar di ASIA tenggara emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 1akatsuki3
buat apa kaya kalau orang disekitar kita miskin gan


Quote:Original Posted By reveraldowijaya
ane doain TSnya bisa nyusul ya gan emoticon-Pasangan Smiley

Makasih ya,gan..emoticon-Malu
ada bos ane diatas ganemoticon-Ngakakemoticon-Peace
Quote:Original Posted By silentwalker88
ada bos ane diatas ganemoticon-Ngakakemoticon-Peace


10 Orang Terkaya Di Indonesia 2013 Versi Forbes

Maksud ente nyang di atas enih,gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAAAK GAK YAA ?

Wuiihh

Itu kayanya ampe 7 turunan kali ye gan. emoticon-Matabelo
Miris gan bcanya kbnyakan yg kaya bukan org asli indonesia emoticon-Mewek
kebnyakan di dominasi tionghoa emoticon-Mewek
kemana org2 asli indonesia? Jadi buruh mereka? Atau takut masuk majalah ini krna ga maw kaya?
maaf oot dan agak sara
ane miris aja gan liatnya kbnyakan bkn org asli yg kaya di negara sndri
ada kakek ane tuh gan emoticon-Cool


bercanda gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
kok ane gak masuk gan emoticon-Ngakak
gila duitnya sampe tumpeh2 kali tuh kan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Eka Tjipta ga masuk ya gan? sinarmas group. banyak anak usahanya. BSD, kawasan industri KIIC, Smartfren, Smart agro, sinarmasland, komplek roxy, kota wisata, grand wisata, APP, DLL sampe kertas yang dipake sehari2 brojolan sinarmas. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By adit038
Eka Tjipta ga masuk ya gan? sinarmas group. banyak anak usahanya. BSD, kawasan industri KIIC, Smartfren, Smart agro, sinarmasland, komplek roxy, kota wisata, grand wisata, APP, DLL sampe kertas yang dipake sehari2 brojolan sinarmas. emoticon-thumbsup



palingan dia masuk 50 besar kali,gan..
itu aga gan mas tukul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By topolondo


10 Orang Terkaya Di Indonesia 2013 Versi Forbes

Maksud ente nyang di atas enih,gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ayudance
Miris gan bcanya kbnyakan yg kaya bukan org asli indonesia emoticon-Mewek
kebnyakan di dominasi tionghoa emoticon-Mewek
kemana org2 asli indonesia? Jadi buruh mereka? Atau takut masuk majalah ini krna ga maw kaya?
maaf oot dan agak sara
ane miris aja gan liatnya kbnyakan bkn org asli yg kaya di negara sndri


emoticon-Ngakak
hahhaha yg punya rokok pasti pling kaya emoticon-Ngakak
the one and only " chairul tanjung " thumbup
yg paling atas rokok, ya ngertilah kenapa
jejak mereka perlu ditiru gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan..
emoticon-Matabelo uang sebanyak itu mau di buat apa ya sama mereka
ane mau jadi menantunya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By juraganjerseyy
emoticon-Matabelo uang sebanyak itu mau di buat apa ya sama mereka


utk diputar lagi gan
supaya bertambah lagi
maklum sifat manusia emoticon-Big Grin