alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e4259631243671d000005/4-orang-yang-nyebelin-pas-nonton-konser
4 Orang Yang Nyebelin Pas Nonton Konser
4 Orang Yang Nyebelin Pas Nonton Konser


Quote:Kali ni ane mau kasih info buat agan-aganwati semua ..
Sebelum baca alangkah baiknya agan-aganwati emoticon-Rate 5 Star dulu biar makin top markotop deh emoticon-Ngakak
Kalau bagus jangan emoticon-Malu ya ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ..



4 Orang Yang Nyebelin Pas Nonton Konser

Nonton konser paling enak kalo sama pacar yak, apalagi kalo pacarnya artis tapi tahukah Agan-aganwati kalo di tempat konser banyak orang - orang yang nyebelin.

Mau tau siapa aja orang-orangnya? nih ane share orang-orang paling nyebelin pas lagi nonton konser.

1. Si Tukang Ribut
Spoiler for Penjelasan:


2. Si Tukang Jualan
Spoiler for Penjelasan:


3. Si Tukang Bawa Bendera
Spoiler for Penjelasan:


4. Si Tukang Copet
Spoiler for Penjelasan:


Nah itulah orang-orang dengan tipe paling nyebelin yang selalu muncul di tempat konser, Agan-aganwati punya cerita lain seputar orang-orang paling nyebelin di tempat konser?

ONDE MANDE..PERTAMAX GAN!!!

saya yang pertama gan soalnya tontonan ane hc emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By venividici
saya yang pertama gan soalnya tontonan ane hc emoticon-Ngakak


Onde mande?? Urg awak ko gan ??

Hahahah mantaabbb .. Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan
Yg paling parah yaa yg no 4
Quote:Original Posted By mangga.pahit
Yg paling parah yaa yg no 4


Hahaha iyaa gan ,, merugikan bgt .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau copet sampe ketahuan di konser teriakin aja Gan pasti jadi perkedel dia hari itu emoticon-Ngakak (S)



Quote:
Siapa mau dukung publikasi di FB & Twitter?

Mari Sama-sama Cegah Lebih Banyak Korban & Buat Penipu Kapok!
Juga mencegah Teroris mendapat dana hasil penipuan!

Google: "Penggelapan Milyaran"



Update?
4 Orang Yang Nyebelin Pas Nonton Konser[URL="ymsgr:sendIM?bendjo116"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bendjo116&m=g&t=14[/IMG][/URL]4 Orang Yang Nyebelin Pas Nonton Konser

Tolong emoticon-Rate 5 Star Gan supaya penipu bisa diringkus

Bantu Kaskus Tuntaskan Penggelapan Milyaran Rp!


Quote:Original Posted By Rakha5


Hahaha iyaa gan ,, merugikan bgt .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Apalagi yg suka nyuri motor di parkiran konser emoticon-Shutup
jangan di koser di umur ajh ada gan yg no 4 emoticon-Matabelo

Wkwkwkw

Nonton konser apa dulu nih gan, klo jkt48 pasti ribut bgt karma cowo semua emoticon-Ngakak. Klo artis terkenal sih jarang gan, karena mahal.

Wkwkwkw

Konser apa dulu nih gan, klo konser jkt48 sih pasti rame karna cowok semua. Klo artis terkenal sih gak ada gan karna mahal emoticon-Ngakak
paling ngeselin ya tukang copet gan !! emoticon-Ngakak
Si tukang ribut tuh gan yang paling ngeselin emoticon-Marah
senggol bacok gan hahaha emoticon-Ngakak
ane tambahin gan org yg suka foto2 pake tablet segede tembok

bikin ngalangin aja
tukang calo tiket yang paling ngeelin gan... emoticon-Big Grin harga tiket bisa berkali kali lipet nya
ane tukang rusuh bray
akakakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star nya dong gan ..
Biar gda lagi orang kya gt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg nomer 1 dan 4 tuh suasana jadi kaga nyaman emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Apeglie
yg nomer 1 dan 4 tuh suasana jadi kaga nyaman emoticon-Cape d... (S)


Hahaha ,, iyaa gan ,,
Beneerr bgt tu emoticon-Cape d... (S)

Brkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Smilie
copet nonton konser_ emoticon-Ngakak