alexa-tracking

Negara Tanpa Kekuatan Militer di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e3ecb0975b46e19000009/negara-tanpa-kekuatan-militer-di-dunia
Negara Tanpa Kekuatan Militer di Dunia
Asslamu'alaikum Wr Wb


emoticon-Maaf AganSebelumnya ini adalah thread ane yang pertama emoticon-Maaf Aganwati


Spoiler for No Repsol:


okedeh daripada banyak omong mending simak nih gan


Negara Tanpa Kekuatan Militer di Dunia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)bagi bagi ya agan agan yang baik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Blue Guy Bata (L)jangan dikasih yah agan agan yang baik emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Rate 5 Starjangan lupa ya agan agan emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Pawdan tentu agan yang baik hati ninggalin emoticon-Paw


Quote:



Wew ada negara segede pulau... emoticon-Matabelo
Kalo ane jadi warga negarany, ane bakal kenal seluruh warga negara itu donk...? emoticon-Hammer2
Quote:


wah agan paling paling ganteng disana emoticon-Big Grin
gagal pertamax emoticon-Hammer2

itu kalo diserang gimana itu yaemoticon-Ngacir
negara tanpa kekuatan militer ??
aman gax thu negara ya ???
kok malah kayaknya aman dari perang negara" thu emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

thaxq gan .... baru tau ane ada negara tanpa kekuatan militer .... emoticon-Matabelo
Quote:

kan ada negara yang bisa ngebantu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

aman dah emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan sama sama jangan lupa ijo" yha gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya juga sih..tapi kalo terlambat kan gawatemoticon-Ngacir
lumayan nambahin post.. ngejunk sini boleh yak ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ati ati loh gan ada yang bata emoticon-Big Grin
siapa gan yang bata emoticon-Ngacir
ane takutnya dilaporin hansipemoticon-Ngacir
btw gak ada update kah ? (biar gak OOT nih :v)
Indonesia gak termasuk gan?
kan tentaranya pada tidur gan emoticon-Hammer2
ane emoticon-Rate 5 Star aja gan
gw baru tau tuh nama negara kaya begono
Yang penting aman damai sejahtera,,
edan tenan emoticon-Ngakak
Quote:

update apaan puh emoticon-Bingung (S)

Quote:

wah tentaranya gantiin polisi tidur ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

makasih banget gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

emang sih semuanya negara kecil emoticon-Frown
Quote:

betul gan emoticon-Big Grin
Quote:

apa yang edan emoticon-Bingung (S)
negara mini semua yaak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mereka hidup dalam damai paling gan... emoticon-Malu (S)
kalo Indonesia ngk punya tentara, bisa hemat ribu trilyun ya